Acta de 23 de Octubre. Primera sesión Fecha de la reunión: 23/10/2017 Participantes: Zapico Fernández, Ciro Ramos Pérez, Noelia Corrales González, Celia Romanos Marín Rosa Caña Santana, Inmaculada García López, Mariano (coordinador) Ponentes: Todas las participantes Duración: 50 min Orden del día: Tareas programadas para cada participante. Se reúne el grupo de trabajo para decidir las actividades que va a realizar cada participante. Desde el departamento de Turismo, Ciro y Celia proponen una visita guiada por Cádiz capital en el autobús turístico. El alumnado dará una explicación en inglés, de los sitios y monumentos de interés. La actividad se propone para el tercer trimestre, sin especificar aún la fecha exacta. Ciro Zapico Fernández trabajará fundamentalmente Técnicas de comunicación en inglés con 1º curso de Servicios en Restauración y 1º  curso de Alojamientos turísticos Noelia Pérez Ramos trabajará el diseño de cartas y fichas técnicas de elaboración en inglés con 2º curso de Técnico en Dirección de Cocina, así como información de alérgenos en inglés con 1º curso de Técnico en Dirección de Cocina y 1º curso de Servicios en Restauración. Mariano García López trabajará la traducción al inglés de los menús semanales con 1º curso de Servicios en Restauración y la traducción de vocabulario específico de cafetería. Rosa Romanos Marín trabajará la traducción al alemán de los menús semanales con 2º curso de Servicios en Restauración y la traducción de vocabulario específico de cafetería. Inmaculada Caña Santana trabajará la traducción de cartas de desayuno y Brunch, y la realización del servicio de cafetería en inglés y alemán. Celia Corrales González trabajará situaciones reales de comunicación oral y atención al cliente en el proceso de Check in en alemán con 1º y 2º CFGS de Alojamientos turísticos