COCINA MEDITERRANEA. EJEMPLO DE MENÚ SEMANAL DE COMIDA Y CENA: LUNES: ALMUERZO: PRIMERO: Pastel frío de puré de patata con rodajas de tomate. SEGUNDO: Palometa al horno con calabacín y romero. (Se puede cambiar por caballa). POSTRE: Carpaccio de melón con salsa de Oporto. CENA: PRIMERO: Queso de cabra gratinado sobre escalibada, ciruelas y olivada. SEGUNDO: Filete de carne magra a la plancha con berenjenas rebozadas. Albaricoques. POSTRE: Albaricoques, o cualquier fruta de temporada. MARTES. ALMUERZO: PRIMERO: Gazpacho con trocitos de tomate, pimiento, cebolla y pan frito. SEGUNDO: Habitas guisadas con chipirones. POSTRE: Brochetas de frutas variadas a la plancha con azúcar glas CENA: Rodajas de mozzarella y brevas a la menta. Pisto de hortalizas con huevos poche. Ciruelas tipo Claudia. PRIMERO: Rodajas de mozzarella y brevas a la menta. SEGUNDO: Pisto de hortalizas con huevos poche. POSTRE: Ciruelas tipo Claudia. MIERCOLES: ALMUERZO: PRIMERO: Espinacas a la crema. SEGUNDO: Guiso de bonito con pimientos y tomate. POSTRE: Rodajas de sandía. CENA: PRIMERO: Ensalada de Cuscús. SEGUNDO: Conejo guisado a la cazadora. POSTRE: Plátano. JUEVES: ALMUERZO: PRIMERO: Ensalada de láminas de calabacín con queso feta y vinagreta de manzana. SEGUNDO: Solomillo de cerdo a la cazuela con patatas panadera. POSTRE: Aguacate chafado con limón y azúcar. CENA: Espárragos blancos con mayonesa. Trucha a la papillote con verduras. Yogur natural con trocitos de ciruela roja. PRIMERO: Espárragos blancos con mayonesa. SEGUNDO: Trucha a la papillote con verduras. POSTRE: Yogur natural con trocitos de ciruela roja. VIERNES: ALMUERZO: PRIMERO: Fideos a la cazuela. SEGUNDO: Pollo en pepitoria. POSTRE: Láminas de piña con almíbar. CENA: PRIMERO: Sopa de almendras. SEGUNDO: Revuelto de judía verde en juliana con palitos de pan. POSTRE: Higos. SABADO: ALMUERZO: PRIMERO: Ensalada de lentejas con trocitos de melocotón. SEGUNDO: Conchas gratinadas con pescado variado (merluza, rape, gambas, etc.). POSTRE: Paraguaya al vino. CENA: PRIMERO: Ensalada de pepino y mango con salsa de yogur. SEGUNDO: Pizza casera 4 estaciones. POSTRE: Manzana al horno. DOMINGO: ALMUERZO: PRIMERO: Crema de melón. SEGUNDO: Arroz con huevo y plátano frito (Arroz a la cubana). POSTRE: Sopa de limón con helado de menta. CENA: PRIMERO: Ensalada de tomate con atún y semillas de sésamo. SEGUNDO: Merluza a la romana con ensalada mixta. POSTRE: Yogur natural con miel y pipas de calabaza