patatas rellenas de verduras Ingredientes 1 kilo de patatas 2 calabacines 2 zanahorias 2 puerros 1 berenjena 2 tomates 4 ajos Soja texturizada fina 1 vaso vino blanco 3 hojas laurel 1 cucharadita de pimentón Sal   Elaboración de la receta paso a paso -En primer lugar, procede a preparar el relleno que más tarde será incorporado a las patatas. -Limpia bien las verduras y, a continuación, córtalas de manera que queden muy finas. -Seguidamente, pon a remojo la soja texturizada fina durante 10 minutos. -Después sitúa la sartén en el fuego con una pequeña cantidad de aceite de oliva. -Añade las verduras y saltéalas un poquito. -A continuación, pela los dos tomates y córtalos en trozos. -Escurre bien la soja texturizada fina. -Cuando ya se encuentren ligeramente sofritas, añade los tomates, la soja texturizada fina y una cucharadita de pimentón. Y rehógalo durante un breve espacio de tiempo. -A continuación, tritura los cuatro ajos con sal en un mortero. Cuando los tengas listos, añade a las verduras. -Incorpora a las verduras el vaso de vino blanco. Añade también dos hojas de laurel y dejar cocer durante 15 minutos. -Mientras las verduras están cociéndose, cuece también las patatas para que puedas rellenarlas. Es un proceso de cocción corto, puesto que hay que tener en cuenta que luego se meterá todo al horno. -Introduce en una olla con agua las patatas enteras y cuece ligeramente durante aproximadamente 10 minutos. Deben de quedar un poquito blandas para que las puedas manipular. -Una vez cocidas, córtalas por la mitad y ahuécalas. -Mezcla con las verduras la patata que te ha sobrado al ahuecarlas y rellena las patatas con la mezcla. Para finalizar, introdúcelas en el horno previamente precalentado durante un espacio de tiempo de 15 a 20 minutos.