Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

- Servir de nexo de unión de los diferentes sedes del centro educativo. - Compartir material y experiencias en el centro educativo.

Blog Blog

Atrás

¡¡Puesta en práctica!!

En estas semanas los alumnos de 3º y 5º curso de ambas sedes han experimentado un acercamiento a la gastronomía francesa a través de videos, imágenes y libros culinarios.

Cada alumno ha elegido una receta entre todas las propuestas y han investigado a nivel individual, seleccionando la información más importante, distinguiendo los ingredientes y redactando la elaboración. Después de este trabajo, los alumnos están plasmando en murales toda esa información y trabajo realizado que expondrán en los pasillos del Centro para el disfrute del resto de compañeros y compañeras.

En este proceso los alumnos han demostrado un gran interés y motivación sobre la gastronomía francesa, llegando incluso a realizar dichas recetas en sus casas.

¡Está siendo una grata experiencia para todos!

Siguiente
Comentarios
No hay ningún comentario aún. Sea usted el primero.

Miembros Miembros

Miembros no está disponible temporalmente.