Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Este grupo de trabajo se crea con el fin de colaborar con el programa de RADIO ANDÚJAR, "Hoy Cocino Yo", en el que el alumnado del CEPER PEDRO DE ESCAVIAS y sus secciones van a elaborar un recetario para dar a conocer la gastronomía de la zona. Con él pretendemos también aprender a escribir recetas, mejorar la ortografía y la expresión hablada y escrita, utilizar las redes sociales para compartir los programas... y en definitiva, implicar a nuestro alumnado de todos los grupos que quieran participar.

Blog Blog

HOY COCINO YO

HOY COCINO YO
18-12-17

Los lunes te ofrecemos un espacio gastronómico para compartir ricas recetas y trucos de cocina que siempre vienen bien anotar y conservar para realizar cualquier ocasión. Hoy, junto a la ¿seño¿ María José, nos acompañan desde el Centro de Educación de Personas Adultas de la Estación de Espeluy, Candi Gil Gómez, que nos va a preparar ¿Manitas de Cerdo¿, y Antonia Escobedo Gálvez que nos enseñará a elaborar unos riquísimos y caseros ¿Mantecados¿. Seguro que quedará todo exquisito. Además, y como cada lunes, también te damos una propuesta desde la radio. Hoy preparamos una deliciosa ¿Merluza al horno rellena¿.
Síguelo a las 11 de la mañana y 3 de la tarde desde el 92.9FM y on line desde www.radioandujar.com
Visita nuestra sección de RADIO A LA CARTA y descubre los programas que no hayas podido escuchar.

RADIO ANDÚJAR

 

HOY COCINO YO

HOY COCINO YO
11-12-17

Como cada lunes te ofrecemos nuestro espacio gastronómico ¿Hoy Cocino Yo¿, un programa en el que te facilitamos ricas y fáciles recetas para elaborar en cualquier ocasión. Hoy nos acompañan, desde la Sección de Educación Permanente Luparia, de Lopera, Celestina Quispe, que nos preparará ¿Arroz con Pollo¿ y Antonia Ruiz que hará un exquisito ¿Mojete Antiguo¿, uniéndose Antonia a uno de los objetivos que buscamos desde este espacio gastronómico, rescatar viejas recetas de nuestra cultura culinaria para que no se pierdan. Como siempre agradecemos la colaboración de la comunidad educativa que está sacando adelante esta idea gastronómica, y desde Luparia , felicitar al profesorado que coordina la iniciativa: Álvaro y Sonchi. 
Y nuestra propuesta gastronómica para hoy, que no podía faltar, se une a las que te vamos adelantando para estas navidades. Hoy te sugerimos ¿Cochinillo Asado¿ al que añadiremos una guarnición de escarola.

Síguelo a las 11 de la mañana y 3 de la tarde desde el 92.9 FM y on line desde www.radioandujar.com
Visita nuestra sección de RADIO A LA CARTA y descubre los programas que no hayas podido escuchar.

RADIO ANDÚJAR

HOY COCINO YO

HOY COCINO YO
4-12-17
Como cada lunes te ofrecemos nuestro espacio gastronómico ¿Hoy Cocino Yo¿, un programa en el que te facilitamos ricas y fáciles recetas. Hoy nos acompañan, desde la Sección de Educación Permanente Trovador Macías, de Arjonilla, Francisca Serrano García, que nos va a elaborar un delicioso ¿Potaje de Habas¿, y Benita Carmona Serrano que nos hará unos estupendos ¿Pestiños¿. También tendremos nuestra habitual propuesta desde la radio, así que anota, hoy preparamos un ¿Pastel de Merluza y Gambas¿ que puede ser una de tus recetas para estas fiestas que se avecinan. Fácil y rápido.
Síguelo a las 11 de la mañana y 3 de la tarde desde el 92.9FM y on line desde www.radioandujar.com
Visita nuestra sección de RADIO A LA CARTA y descubre los programas que no hayas podido escuchar.
RADIO ANDÚJAR

HOY COCINO YO

HOY COCINO YO
27-11-17
Hoy nos acompañan, desde la Sección de Educación de Personas Adultas de Los Villares, Manuela García Rodríguez, que quiere prepararnos sus ¿Patatas Bravas¿, y Encarna Armero Rodríguez que nos indicará cómo hacer una deliciosa ¿Tarta de Piña y Nata¿, dos exquisiteces que han sido coordinadas por la ¿seño¿, Rocío Tenorio, y que hoy quieren compartir con la audiencia de Radio Andújar.
Como no podía faltar en nuestra cocina también te hacemos una propuestadesde la radio. Hoy queremos empezar a ir preparando diferentes entremeses y aperitivos, para tener en cuenta de cara a las fiestas navideñas, y te invitamos a hacer nuestros ricos ¿Huevos de Codorniz al Vino Tinto¿
Síguelo a las 11 de la mañana y 3 de la tarde desde el 92.9FM y on line desde www.radioandujar.com
Visita nuestra sección de RADIO A LA CARTA y descubre los programas que no hayas podido escuchar.
RADIO ANDÚJAR

HOY COCINO YO

HOY COCINO YO
20-11-17

Cada lunes te ofrecemos sabrosas recetas de fácil elaboración para que crees con la radio el mejor de los recetarios, y hoy también te damos deliciosas propuestas para que siga creciendo tu cuaderno de apuntes. De nuevo tenemos colaboración para nuestro programa. Seguimos con la aportación de diferentes centros de educación permanente de personas adultas de Andújar y comarca. Hoy nos acompañan, desde el Centro de Educación Permanente de Personas Adultas ¿Entre Olivos¿ de Marmolejo, Lucía González Romero, que nos hará un tradicional ¿Cascaflote¿, y Rosa Lozano Flores que nos enseñará cómo elabora ella sus ricos ¿Pimientos del Piquillo¿. Prepara tu recetario para anotar y que no se te escape nada. Junto a estas recetas , desde RADIO ANDÚJAR prepararemos unas ricas ¿Delicias de mazapán¿

¿Hoy Cocino Yo¿ se emite cada lunes a las 11 de la mañana y 3 de la tarde desde el 92.9 de FM. También lo puedes seguir on line desde nuestra web www.radioandujar.com y rescatarla durante la semana en la sección Radio a la Carta. A lo largo de la jornada encontrarás, en este mismo artículo, más información sobre el programa de hoy.
RADIO ANDÚJAR

HOY COCINO YO

HOY COCINO YO
13-11-17

Cada lunes te ofrecemos sabrosas recetas de fácil elaboración para que crees con la radio el mejor de los recetarios, y hoy también te damos deliciosas propuestas para que siga creciendo tu cuaderno de apuntes. De nuevo tenemos colaboración para nuestro programa. Seguimos con la aportación de diferentes centros de educación permanente de personas adultas de Andújar y comarca. Hoy nos acompaña alumnado del centro Molinillo Viejo de Porcuna. Hoy nos visitan ¿las Gutiérrez¿ dispuestas a hacernos sacar pan y mojar en estos exquisitos platos. Contamos con la aportación de Milagros Gutiérrez Bueno, que preparará unas ¿Berenjenas Rellenas¿, y Juani Gutiérrez Navas que nos hará un ¿Estofado de Pavo con Verduras¿.

Además, como no podía ser de otra forma, tenemos la propuesta que te hacemos de Radio Andújar, hoy elaboraremos un delicioso ¿Mousse de Caquis y Chocolate Blanco¿

¿Hoy Cocino Yo¿ se emite cada lunes a las 11 de la mañana y 3 de la tarde desde el 92.9 de FM. También lo puedes seguir on line desde nuestra web www.radioandujar.com y rescatarla durante la semana en la sección Radio a la Carta. A lo largo de la jornada encontrarás, en este mismo artículo, más información sobre el programa de hoy.
RADIO ANDÚJAR

HOY COCINO YO

HOY COCINO YO
LUNES 6-11-17

Como cada lunes nos preparamos para meternos en la especial cocina de Radio Andújar, y abrimos nuestras puertas para recibir hoy la colaboración de la escuela de personas adultas de Villanueva de la Reina. Como saben que somos bastante golosos, nuestras invitadas de hoy nos preparan dos delicias para el paladar. Carmen Mariscal nos hará unos ¿Pastelillos de zanahoria¿, y Leonor Gallego unos ricos ¿Tirabuzones¿. Ten a mano tu cuadernillo de notas. Desde la radio también tenemos otra propuesta contundente, ¿Jabalí al vino tinto¿.

¿Hoy Cocino Yo¿ se emite cada lunes a las 11 de la mañana y 3 de la tarde desde el 92.9 de FM. También lo puedes seguir on line desde nuestra web www.radioandujar.com y rescatarla durante la semana en la sección Radio a la Carta. A lo largo de la jornada encontrarás, en este mismo artículo, más información sobre el programa de hoy.
RADIO ANDÚJAR

HOY COCINO YO

Para que no falte la cita con el sabor de la buena mesa, los lunes, en Radio Andújar, "HOY COCINO YO". Se trata de un espacio para dar a conocer ricas y fáciles recetas con las que ponemos en valor nuestra rica dieta mediterránea. De la mano de los Supermercados MAS Y MAS, te ofrecemos un espacio ameno en donde también participa alumnado de los Centros de Educación Permanente de Personas Adultas de la comarca. Un propuesta para rescatar y potenciar exqu...isitos platos que preparan con amor y cariño nuestras cocineras y cocineros desde sus aulas.
Hoy nos acompañan, desde el centro de Espeluy, Francisco Naranjo Vico, que nos hará un ¿Caldo para carnes¿, y Pepa Gómez Lorenzo, que nos guisará unos deliciosos ¿Andrajos con liebre¿.
Además nuestra propuesta para este lunes es un exquisito ¿Cordero de cus-cus¿, y así introducimos recetas inspiradas en gastronomías de otros lugares del mundo

Síguelo a las 11 de la mañana y 3 de la tarde desde el 92.9 FM y on line desde www.radioandujar.com

 

HOY COCINO YO

HOY COCINO YO
16-10-17
Para que no falte la cita con el sabor de la buena mesa, los lunes, en Radio Andújar, "HOY COCINO YO". Se trata de un espacio para dar a conocer ricas y fáciles recetas con las que ponemos en valor nuestra rica dieta mediterránea. De la mano de los Supermercados MAS Y MAS, te ofrecemos un espacio ameno en donde también participa alumnado de los Centros de Educación Permanente de Personas Adultas de la comarca. Un propuesta para rescatar y potenciar exquisitos platos que preparan con amor y cariño nuestras cocineras y cocineros desde sus aulas.
Hoy nos acompañan, desde el centro de Espeluy, Francisco Naranjo Vico, que nos hará un ¿Caldo para carnes¿, y Pepa Gómez Lorenzo, que nos guisará unos deliciosos ¿Andrajos con liebre¿.
Además nuestra propuesta para este lunes es un exquisito ¿Cordero de cus-cus¿, y así introducimos recetas inspiradas en gastronomías de otros lugares del mundo

Síguelo a las 11 de la mañana y 3 de la tarde desde el 92.9 FM y on line desde www.radioandujar.com

Visita nuestra sección de RADIO A LA CARTA y descubre los programas que no hayas podido escuchar.
RADIO ANDÚJAR

HOY COCINO YO

HOY COCINO YO
23-10-17
Cada lunes te ofrecemos sabrosas recetas de fácil elaboración para que crees con la radio el mejor de los recetarios, y hoy también te damos deliciosas propuestas para que siga creciendo tu cuaderno de apuntes. De nuevo tenemos colaboración para nuestro programa. Seguimos con la aportación de diferentes centros de educación permanente de personas adultas de Andújar y comarca. Hoy desde Espeluy cocinamos con el Club de las Teresas¿: Teresa Casado Ramírez, que nos va a preparar ¿Lomo en salsa verde¿, y Teresa Poyatos Sáez, que puesto que se acerca el día de Todos Los Santos y Fieles Difuntos, y son típicas del momento, nos hace unas ricas ¿Gachas¿ para que estemos guapas y guapos todo el año, como dice la tradición si las comes en la efemérides en cuestión.
Además, como no podía ser de otra forma, tenemos la propuesta que te hacemos de Radio Andújar, unas, pocas veces saboreadas, ¿Lechugas al horno¿.
¿Hoy Cocino Yo¿ se emite cada lunes a las 11 de la mañana y 3 de la tarde desde el 92.9 de FM. También lo puedes seguir on line desde nuestra web www.radioandujar.com y rescatarla durante la semana en la sección Radio a la Carta. A lo largo de la jornada encontrarás, en este mismo artículo, más información sobre el programa de hoy.
RADIO ANDÚJAR

 

— 20 Elementos por página.
Mostrando el intervalo 21 - 30 de 30 resultados.

Miembros Miembros

Miembros no está disponible temporalmente.