Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

El Aceite de Oliva es el producto más conocido y representativo de la gastronomía Andaluza. Como profesionales del sector, y formadores de los futuros cocineros, tenemos la obligación de conocer y promocionar los producto de nuestra tierra. En este grupo de trabajo, tendremos la oportunidad de conocer las variedades de aceitunas, los métodos de extracción y tipos de aceites que se obtienen de ellas para así poder emplearlos según requiera la elaboración. Estamos ante un mundo bastante desconocido para el profesional de hostelería, por lo que es una muy buena oportunidad de ampliar nuestros conocimientos como profesionales y así poder transmitirlo a nuestro alumnado, y sobre todo darle el valor a este producto. En dicho grupo crearemos diferentes actividades en las que el profesorado interactuará con el alumnado en el aula taller realizando elaboraciones con las diferentes variedades de aceites para así obtener los mejores resultados en la elaboración final.

Blogs Blogs

Atrás

Enhorabuena

Estupendo trabajo
Comentarios
No hay ningún comentario aún. Sea usted el primero.

Miembros Miembros

Foto de María Esperanza Mirabet Medina

María Esperanza Mirabet Medina

Foto de José Manuel Castro López

José Manuel Castro López

Foto de Francisco Manuel Brenes Canto

Francisco Manuel Brenes Canto

Foto de Ignacio Saiz Castillejo

Ignacio Saiz Castillejo

Foto de Ángel Márquez Rodríguez

Ángel Márquez Rodríguez