Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

El Aceite de Oliva es el producto más conocido y representativo de la gastronomía Andaluza. Como profesionales del sector, y formadores de los futuros cocineros, tenemos la obligación de conocer y promocionar los producto de nuestra tierra. En este grupo de trabajo, tendremos la oportunidad de conocer las variedades de aceitunas, los métodos de extracción y tipos de aceites que se obtienen de ellas para así poder emplearlos según requiera la elaboración. Estamos ante un mundo bastante desconocido para el profesional de hostelería, por lo que es una muy buena oportunidad de ampliar nuestros conocimientos como profesionales y así poder transmitirlo a nuestro alumnado, y sobre todo darle el valor a este producto. En dicho grupo crearemos diferentes actividades en las que el profesorado interactuará con el alumnado en el aula taller realizando elaboraciones con las diferentes variedades de aceites para así obtener los mejores resultados en la elaboración final.

Blogs Blogs

Atrás

Enlace interesante

https://colaboraeducacion30.juntadeandalucia.es/educacion/colabora/web/vivir-y-sentir-el-patrimonio/patrimonio-en-familia

Hola a todos, cómo va?

 

Os dejo este enlace interesante. Es de colabora patrimonio pero os puede dar algunas ideas para trabajar desde casa.

Ánimo.

Comentarios
Añadir comentario
José Manuel Castro López
Genial!, muchas gracias Esperanza.
Pues esta información nos viene genial, ya que todo lo que podamos aprender para mejorar la tele formación de cara al alumnado es bien recibido.
Un saludo.
Publicado el día 14/04/20 19:19.

Miembros Miembros

Miembros no está disponible temporalmente.