Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Implementación de estrategias metodológicas y recursos para desarrollar con garantías el currículum del nuevo ciclo formativo.Obtener material didáctico en la elaboración de productos alimenticios(Quesos, Embutidos y envasados)

Blogs Blogs

Bienvenida

Hola a todos y todas!

 

Bienvenidos al blog de nuestra comunidad en la plataforma Colabor@. En este espacio podemos intercambiar opiniones y experiencias, comentar sobre la marcha de nuestra formación, discutir sobre aquellos asuntos que nos parezcan relevantes, etc. y hacer que se convierta en un punto de encuentro enriquecedor.

Os señalo algunas cuestiones importantes a tener en cuenta:

  • En el apartado Taller y Foro<Recursos internos hemos abierto una carpeta denominada "Otros materiales" en la que hemos incluido un archivo comprimido con varios documentos y modelos que os pueden servir: modelo de acta para que lo podáis utilizar si lo estimáis oportuno, modelo de hoja de firmas, instrucciones del GT y cronograma. Ahí iremos subiendo materiales para ponerlos a vuestra disposición.

  • En Taller y Foro <Recursos internos, en la carpeta "Actas y hojas de firmas" debéis subir las actas de vuestras sesiones de trabajo.

  • Los materiales que hayáis elaborado podéis compartirlos en el apartado "Recursos".

 

 

Miguel A. Barrones Buzón

Asesor de formación

CEP de Jerez de la Frontera

Miembros Miembros

Foto de Miguel A. Barrones Buzón

Miguel A. Barrones Buzón

Foto de José Fernández Domínguez

José Fernández Domínguez

Foto de María del Mar Hernández Gómez

María del Mar Hernández Gómez

Foto de Noelia Vázquez González

Noelia Vázquez González

Foto de Susana Bermúdez Muñoz

Susana Bermúdez Muñoz

Foto de Juan Antonio Pérez Fernández

Juan Antonio Pérez Fernández

Foto de María del Carmen Mateos Robles

María del Carmen Mateos Robles

Foto de José Carlos Lorenzo Jiménez

José Carlos Lorenzo Jiménez