Atrás
Evaluar para aprender
Evaluar para aprender
Subido por Miguel Leona Benso, 19/03/20 18:46 DESCRIPTORES: AUTOEVALUACIÓN Y MEJORA COMPETENCIAS CLAVE COMPETENCIAS PROFESIONALES DOCENTES FORMACIÓN PROFESIONAL IGUALDAD NIVELES EDUCATIVOS: Arte Dramático Artes Plásticas y Diseño Bachillerato Educación Permanente Educación Primaria Educación Secundaria Obligatoria Enseñanzas de Danza Enseñanzas de Idiomas Enseñanzas Deportivas Enseñanzas Musicales Formación Profesional
Enlaces
Conferencia: La loca historia de la comida
Conferencia impartida por Mikel López-Iturriaga y el equipo de El Comidista, Periodista gastronómico en el Museo del Prado (2018)
Leer más »
DE DONDE PROVIENEN LOS ALIMENTOS
Vídeo donde se desarrolla el horigen histórico de varios tipos de alimentos básicos
Leer más »
Alimentos Originarios de América - Historia del Maiz, el tomate, el maní y otros alimentos
Origen americano de algunos alimentos
Leer más »
Aventuras y desventuras de los alimentos que cambiaron el mundo
Vídeo que enseña el libro 'Las aventuras y desventuras de los alimentos que cambiaron el mundo', de Teresa Benéitez nos lleva de viaje por todo el mundo siguiendo las peripecias de quince alimentos.
Leer más »
¿Organización Internacional para las Migraciones
La Organización Internacional para las Migraciones (OIM), única organización intergubernamental mundial dedicada a los asuntos migratorios con objeto de promover la migración humana y ordenada en...
Leer más »
Las migraciones: recursos para proyectos y tareas de aula
Llevar la realidad al aula y conectar con lo que los alumnos han visto, leído u oído en verano es una buena manera de iniciar el curso. Las migraciones por causas económicas y conflictos armados...
Leer más »