Grupos de trabajo

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Comprender el origen variado de los productos y las técnicas de elaboración que se emplean de forma abitual en la cocina tradicional y moderna. Analizar de forma objetiva los elementos de diversos orígenes y procedencias que han contribuido a la evolución de nuestra realidad y como es fundamental reconocerlos para poder continuar evolucionando.

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Información en estado de alarma

Buenos días.

Desde el CEP queremos enviaros un mensaje de apoyo y  tranquilidad hacia la labor que desempeñáis en la coordinación de vuestro grupo de trabajo.

Dada la situación en la que estamos, con los centros cerrados hasta al menos el 13 de abril, es más que probable que dicha actividad de autoformación que  coordinas se vea afectada en alguna medida en relación a lo que inicialmente estaba previsto. En este sentido se puede organizar el trabajo pendiente como veáis mejor y si fuera necesario utilizar herramientas telemáticas para concluir ese trabajo. Por ejemplo, en la plataforma colabora se puede compartir materiales y reflexiones.
Como siempre estoy a vuestra  disposición para ayudaros en lo que necesitéis y próximamente me pondré  en contacto  con vosotros para ir concretando como afecta la situación actual a vuestro caso  específico y acordar posibles actuaciones hasta mayo, mes en el esperamos poder cerrar y certificar todas estas actividades sin más contratiempos.

Saludos y espero que os encontréis bien.

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