Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

EL IES Puerta del Mar lleva varios cursos trabajando un centro de interés de manera transversal en todas las materias. A través de ese centro de interés, en el presente curso "Evoluciona", todo el alumnado y el profesorado va a desarrollar y profundizar en este concepto, de manera integrada en sus respectivas asignaturas.

Blogs Blogs

Atrás

UDI FOOD EVOLUTION

Para los grupos de 1º de ESO las unidades integradas bilingües de todas las lenguas, L1, L2 y L3, tratarán sobre la evolución de la gastronomía en las 3 culturas. Yo he planteado la unidad con 3 productos finales donde se aúnan el lenguaje escrito, el oral y el aprendizaje de aspectos culturales. Así los alumnos realizarán un vídeo donde grabarán la elaboración de una receta, escribirán una receta de su elección y cocinarán un plato tradicional de la cultura inglesa. Finalmente en la semana cultural, presentaremos todos estos platos junto con L1 y L3, para su degustación. 

La UDI ya está elaborada en Séneca y la subiré aquí a documentos también. Los grupos, finalmente de 6 alumnos, ya han sido organizados y serán los mismos para las 3 lenguas. Ahora estoy elaborando la presentación de la evolución gastronómica en el Reino Unido. También la subiré aquí.

Comentarios
No hay ningún comentario aún. Sea usted el primero.

Miembros Miembros

Foto de Ángela Fernández Sigler

Ángela Fernández Sigler

Foto de Rafael Valenzuela Cebrián

Rafael Valenzuela Cebrián

Foto de Jesús Daniel Laguna Reche

Jesús Daniel Laguna Reche

Foto de Sonia González Cajide

Sonia González Cajide

Foto de María José Guerrero Olivares

María José Guerrero Olivares

Foto de María Mercedes Robles Escobedo

María Mercedes Robles Escobedo

Foto de Yolanda Martínez León

Yolanda Martínez León

Foto de Manuel Fco. Mesa Jiménez

Manuel Fco. Mesa Jiménez

Foto de Marina Gea García

Marina Gea García

Foto de María del Carmen Leyva Díaz

María del Carmen Leyva Díaz

Mostrando 10 de un total de 11 usuarios Ver más Mostrar todos