Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Grupo de trabajo para poner en valor el rico patrimonio gastronómico de las distintas localidades a las que pertenecen los diferentes centros que participan. Va enfocado al profesorado que va a indagar en la competencia lingüística. Se aumentará la implicación del profesorado en dicho grupo de trabajo y actuaciones que mejoren claramente los rendimientos y conocimientos propios y del alumnado. El profesorado participante en este grupo de trabajo, nos dedicaremos a reunir esfuerzos que mejoren el rendimiento general de nuestro alumnado especialmente en lectura, escritura y expresión oral. La implementación de lo aprendido por el profesorado se llevará a cabo con el alumnado matriculado en el centro para mejorar la competencia lingüística y escrita. En un principio quiero destacar que con este grupo de trabajo quiero implicar a varios grupos de alumn@s de distintas secciones, trabajando de manera coordinada en la ejecución de dicho trabajo y enfocado todo sobre el mismo tema. Con este grupo de trabajo pretendemos que un conjunto de personas que realizan una tarea alcancen los objetivos propuestos en un principio. Para que dicho grupo de trabajo se pueda llevar a cabo, debemos de partir de la complementariedad, coordinación, comunicación, confianza y compromiso entre los distintos compañeros para alcanzar lo que nos marcamos como objetivos.

Blogs Blogs

Atrás

HOY COCINO YO 1/2/2021

"HOY COCINO YO" CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 1/2/21/Nuestra cocina de hoy se mete en los improvisados fogones del CEPER Pedro de Escavias, de Andújar, para dar la bienvenida a una cocina muy particular elaborada por 3 alumnos: Bernardo, José y José Antonio, todos alumnos de Igualdad Tic de la escuela de la calle Maestra, a quienes les agradecemos su aportación a ¿Hoy Cocino Yo¿. Como cada lunes, nuestro saludo y agradecimiento especial a toda la comunidad educativa del Pedro de Escavias, a la seño Raquel de manera especial por su implicación en este espacio, y a la coordinadora, la seño Mj que tanto disfruta con este espacio de ricos sabores. Bernardo Pérez Jerez nos va a hacer revivir una de las más viejas tradiciones locales con la fabricación de su propio vino en el que se implica toda su familia. José Prieto García (Pepe), se va a meter en la cocina para prepararnos una ¿Masa casera de pizza¿, y José Antonio Garzón Chércoles, pone el punto y final a nuestro programa de hoy con una facilísima ¿Tarta de queso sin horno¿. Tres buenos cocineros que de una forma sencilla nos meterán hoy en sus cocinas.

¿Hoy Cocino yo¿ se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.

RADIO ANDÚJAR

https://youtu.be/hjTmoXzODd0

Comentarios
No hay ningún comentario aún. Sea usted el primero.

Miembros Miembros

Miembros no está disponible temporalmente.