Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Grupo de trabajo para poner en valor el rico patrimonio gastronómico de las distintas localidades a las que pertenecen los diferentes centros que participan. Va enfocado al profesorado que va a indagar en la competencia lingüística. Se aumentará la implicación del profesorado en dicho grupo de trabajo y actuaciones que mejoren claramente los rendimientos y conocimientos propios y del alumnado. El profesorado participante en este grupo de trabajo, nos dedicaremos a reunir esfuerzos que mejoren el rendimiento general de nuestro alumnado especialmente en lectura, escritura y expresión oral. La implementación de lo aprendido por el profesorado se llevará a cabo con el alumnado matriculado en el centro para mejorar la competencia lingüística y escrita. En un principio quiero destacar que con este grupo de trabajo quiero implicar a varios grupos de alumn@s de distintas secciones, trabajando de manera coordinada en la ejecución de dicho trabajo y enfocado todo sobre el mismo tema. Con este grupo de trabajo pretendemos que un conjunto de personas que realizan una tarea alcancen los objetivos propuestos en un principio. Para que dicho grupo de trabajo se pueda llevar a cabo, debemos de partir de la complementariedad, coordinación, comunicación, confianza y compromiso entre los distintos compañeros para alcanzar lo que nos marcamos como objetivos.

Blogs Blogs

Atrás

HOY COCINO YO 3/5/21

¿HOY COCINO YO¿ CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS
3/5/21/ Llegamos a la primera cocina del mes de las flores con unas deliciosas propuestas que nos presentan nuestras invitadas e invitado de hoy. Forman parte del alumnado del centro Pedro de Escavias y nos van a desvelar los secretos de sus recetas que quieren compartir con la audiencia de RADIO ANDÚJAR. Les damos la bienvenida, y por supuesto, a Miguel y Raquel, que sacan pecho por su alumnado, siempre presto a participar en esta aventura gastronómica. ¡Gracias!
Abrimos nuestra cocina para degustar un exquisito ¿Tallín de carne con ciruelas¿, ¿Calamares con tomate¿, y de postre, ¿Petit-suisse casero de fresas¿, y nuestras manos cocineras: Asmaa Nuino, Rafael Cantón Rodríguez e Isabel Garzón Chércoles.

¿Hoy Cocino yo¿ se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.

RADIO ANDÚJAR

https://youtu.be/kJk-v9kXDFY

Comentarios
No hay ningún comentario aún. Sea usted el primero.

Miembros Miembros

Foto de Juana María Parras Colomo

Juana María Parras Colomo

Foto de María José Toscano Moreno

María José Toscano Moreno

Foto de María Dolores Soriano González

María Dolores Soriano González

Foto de María Lourdes Velázquez Arguedas

María Lourdes Velázquez Arguedas

Foto de Raquel Barrios Mudarra

Raquel Barrios Mudarra

Foto de Gema María Robles Santiago

Gema María Robles Santiago

Foto de Macarena González Moraleda

Macarena González Moraleda