Bienvenido a la RED FORMATIVA de FORMACIÓN PROFESIONAL

Bienvenidos y bienvenidas a esta comunidad de colaboración que ha creado la Consejería de Educación como plataforma de intercambio de experiencias y conocimientos entre el profesorado que desarrolla actividades autoformativas sobre formación profesional. Es de gran utilidad como espacio de encuentro que favorece el intercambio y la conexión en red. Siguiendo las directrices del documento de Estrategias para la Educación y Formación en Europa 2020, se publicó el Plan Andaluz de Formación Profesional 2011-2015, del que se desprenden numerosos retos, asumiendo que la Formación Profesional debe convertirse en uno de los instrumentos fundamentales para salir de la actual situación de crisis. En consecuencia, tanto la formación del profesorado en el Sistema Andaluz de Cualificaciones Profesionales, la Orientación Profesional hacia el empleo, la formación para el profesorado en prácticas y la formación vinculada a la evaluación y la gestión de la calidad se convierten en objetivos prioritarios para la formación del profesorado de Formación Profesional.

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CEP Alcalá de Guadaira: (174130FP01) NUEVAS TÉCNICAS DE POSTRES DE AUTOR, PASTELERÍA HELADA Y TURRONES

NUEVAS TÉCNICAS DE POSTRES DE AUTOR, PASTELERÍA HELADA Y TURRONES

  • Modalidad: Curso
  • Estado: Abierto plazo solicitudes
  • Ámbito: Provincial
  • Código: 174130FP01
  • Fecha actividad: 26/06/2017 hasta 30/06/2017
  • Fecha inscripción: 08/04/2017 hasta 12/06/2017
  • Horas totales: 40
  • Horas presenciales: 40
  • Horas no presenciales: 0
  • Nº de plazas: 30
  • Dirigido a: Form. profesional y art. plast. y diseño
  • Tipo de descriptor: V - FP, artísticas, EEOOII, EPER
  • Descriptor: 5.1.- Cualificaciones profesionales
  • Lugar de realización: Sweet Lyceo
  • Provincia: Sevilla
  • Municipio: Dos Hermanas
  • Localidad: Montequinto

CEP Algeciras-La Línea: (17P1HO002) Nuevas tecnologías en la cocina actual

NUEVAS TECNOLOGÍAS EN LA COCINA ACTUAL

  • Modalidad: Curso
  • Estado: Abierto plazo solicitudes
  • Ámbito: Provincial
  • Código: 17P1HO002
  • Fecha actividad: 21/03/2017 hasta 03/04/2017
  • Fecha inscripción: 07/03/2017 hasta 17/03/2017
  • Horas totales: 12
  • Horas presenciales: 11
  • Horas no presenciales: 1
  • Nº de plazas: 25
  • Dirigido a: Form. profesional y art. plast. y diseño
  • Tipo de descriptor: V - FP, artísticas, EEOOII, EPER
  • Descriptor: 5.1.- Cualificaciones profesionales
  • Lugar de realización: IES Hostelería. San Roque
  • Provincia: Cádiz
  • Municipio: San Roque
  • Localidad: San Roque

CEP Jerez de la Frontera: (171105FP106) Panadería y pastelería para personas alérgicas y con intolerancias alimentarias

PANADERÍA Y PASTELERÍA PARA PERSONAS ALÉRGICAS Y CON INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

  • Modalidad: Curso Semipresencial
  • Estado: Abierto plazo solicitudes
  • Ámbito: Provincial
  • Código: 171105FP106
  • Fecha actividad: 18/04/2017 hasta 27/04/2017
  • Fecha inscripción: 01/03/2017 hasta 05/04/2017
  • Horas totales: 30
  • Horas presenciales: 24
  • Horas no presenciales: 6
  • Nº de plazas: 20
  • Dirigido a: Form. profesional y art. plast. y diseño
  • Tipo de descriptor: V - FP, artísticas, EEOOII, EPER
  • Descriptor: 5.1.- Cualificaciones profesionales
  • Lugar de realización: IES Asta Regia
  • Provincia: Cádiz
  • Municipio: Jerez de la Frontera
  • Localidad: Jerez de la Frontera

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NUEVAS TECNOLOGÍAS EN LA COCINA ACTUAL Modalidad:  Curso Estado:  Abierto plazo solicitudes Ámbito:  Provincial Código:  17P1HO002 Fecha actividad:  21/03/2017 hasta 03/04/2017 ...

CEP Jerez de la Frontera: (171105FP106) Panadería y pastelería para personas alérgicas y con intolerancias alimentarias

PANADERÍA Y PASTELERÍA PARA PERSONAS ALÉRGICAS Y CON INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS Modalidad:  Curso Semipresencial Estado:  Abierto plazo solicitudes Ámbito:  Provincial Código:  171105FP106 ...