Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Junto al Departamento de Lengua se realizarán una serie de rutas literarias relacionadas con la gastronomía. Rescatar recetas de autores consagrados en la literatura andaluza.

Blog Blog

Atrás

VALORACIÓN DE PROGRESO DEL GRUPO

Del 1 al 15 de marzo los coordinadores de los grupos de trabajo deben realizar la valoración de la memoria de progreso. La rúbrica es un instrumento que puede facilitaros la valoración de progreso del GT/FC que coordinais, aportando información que puede ayudaros a reflexionar sobre los logros conseguidos y las mejoras que se puedan introducir en el periodo restante del trabajo del grupo/equipo para la consecución de los objetivos propuestos. No se trata de valoréis numéricamente cada uno de los ítems, sino de que esta os sirva de apoyo para el comentario que debéis escribir al final de la ficha". 

El resultado de vuestra memoria debe ser subido a la plataforma Colabora en la carpeta RECURSOS - VALORACIÓN DE PROGRESO

Siguiente
Comentarios
Añadir comentario
María del Mar Hernández Gómez
EL CURSO SE ESTA DESARROLLANDO POSITIVAMENTE, SIENDO LAS PRACTICAS MUY PROVECHOSAS.
LA PONENCIA DEL PANADERO PASTELERO, JUAN CARLOS FERNÁNDEZ SÁNCHEZ FUE MUY INTERESANTE, YA QUE PUDIMOS COMPROBAR LA COMPLEJIDAD DE DICHA PROFESIÓN.
Publicado el día 17/04/17 19:27.
Rosalía Reyes Domínguez
HEMOS RESCATADO ALGUNAS RECETAS TRADICIONALES QUE SON MUY DIFERENTES A LAS QUE ACTUALMENTE CONOCEMOS. ASÍ PUES LAS SESIONES ESTÁN SIENDO MUY INTERESANTES.
Publicado el día 24/05/17 10:43 en respuesta a Mª del Mar Hernández Gómez.

Miembros Miembros

Miembros no está disponible temporalmente.