Formación en centros

Imagen de fondo del tipo de comunidad

La formación en centros de este curso irá enfocada a dos ejes principales: El primero sería el desarrollo del proyecto de innovación curricular sobre la adquisición de las competencias básicas a través de la cocina. El segundo de ellos sería el aprendizaje de la realización de proyectos.

Miembros Miembros

Foto de Pablo Casado Mora

Pablo Casado Mora

Foto de María Teresa Delgado Rodríguez

María Teresa Delgado Rodríguez

Foto de Silvia María Sánchez Arjona

Silvia María Sánchez Arjona

Foto de Antonio Castro Rodríguez

Antonio Castro Rodríguez

Foto de Patricia Chamorro Expósito

Patricia Chamorro Expósito

Foto de Antonia Rocío Cobo Merino

Antonia Rocío Cobo Merino

Foto de Diego Corbella García

Diego Corbella García

Foto de Miguel Ángel Expósito López

Miguel Ángel Expósito López

Foto de María Dolores Expósito Santamaría

María Dolores Expósito Santamaría

Foto de Enrique Moya Ortiz

Enrique Moya Ortiz

Foto de Juan Pedro Peragón Martínez

Juan Pedro Peragón Martínez

Foto de Mª del Rocío Tenorio Andújar

Mª del Rocío Tenorio Andújar

Foto de Myriam Vergara Rot

Myriam Vergara Rot

Foto de Dulcenombre de María Calzado Gutiérrez

Dulcenombre de María Calzado Gutiérrez

Foto de María Carmen Calzado Gómez

María Carmen Calzado Gómez

Foto de Francisco Carmona Limón

Francisco Carmona Limón

Foto de Yolanda Garrido Ramos

Yolanda Garrido Ramos

Foto de Ana Cristina Márquez Moyano

Ana Cristina Márquez Moyano

Foto de Esperanza García Velasco

Esperanza García Velasco