Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Como docentes pensamos que nuestros alumnos, que se preparan para formar parte de los trabajadores del sector alimentario, han de ser conscientes de la responsabilidad que adquieren ya que está en juego la salud de las personas que padecen estas patologías. Nuestro objetivo principal es conocer y dar a conocer a nuestro alumnado toda la normativa actual en relación con las alergias e intolerancias alimentarias, y diabetes; hacer un estudio sobre los alérgenos y sustancias que puedan sustituirlos de forma inocua, investigar en la practica con pruebas y ensayos que nos lleven a conseguir elaborar un libro de recetas atractivas e higiénicas, de calidad y adaptadas para todas las personas que padecen cualquier tipo de intolerancia, alergia alimentaria o diabetes.

Miembros Miembros

Foto de M. Del Carmen Yélamo Blanco

M. Del Carmen Yélamo Blanco

Foto de María Mercedes López Pérez

María Mercedes López Pérez

Foto de Loreto Jiménez Jiménez

Loreto Jiménez Jiménez

Foto de Esther María Mariscal Pérez

Esther María Mariscal Pérez

Foto de José Manuel Sánchez Almeneiro

José Manuel Sánchez Almeneiro

Foto de María de las Mercede Nieves Muñoz

María de las Mercede Nieves Muñoz