Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Enfoque práctico, y aplicado a la Cocina, principalmente de los módulos profesionales de Ciencias Aplicadas (Matemáticas y Ciencias Naturales) y Comunicación y Sociedad (Lengua e Historia), del título de Formación Profesional Básico de Cocina y Restauración (extrapolable también a los cursos de Enseñanza Secundaria Obligatoria que impartan sus participantes) con el objeto del desarrollo de las Competencias Clave (matemática, lingüistica,...) en un contexto profesional.

Blog Blog

Atrás

Entrada final Fran

Bueno, como todos los del grupo, voy un poco apurado de tiempo, pero me gustaría poder hacer una pequeña valoración final, y si puedo, subir algún material más que he trabajado a lo largo del curso y no he dejado por aquí.
El hecho de participar en este grupo de trabajo, fuerza en gran medida la búsqueda de nuevos materiales que luego se pueden usar, tanto por uno mismo como por parte de los compañeros. De hecho, he utilizado algunos de los materiales que otros compañeros han aportado,  además de los míos propios.
También es de destacar que formar parte de un grupo de trabajo obliga a la reflexión sobre la propia práctica docente.
No siempre se le dedica a esto todo lo que se debe, pero sí algo de tiempo, con lo que el objetivo y la mejora es clara.
Comentarios
No hay ningún comentario aún. Sea usted el primero.

Miembros Miembros

Miembros no está disponible temporalmente.