Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Enfoque práctico, y aplicado a la Cocina, principalmente de los módulos profesionales de Ciencias Aplicadas (Matemáticas y Ciencias Naturales) y Comunicación y Sociedad (Lengua e Historia), del título de Formación Profesional Básico de Cocina y Restauración (extrapolable también a los cursos de Enseñanza Secundaria Obligatoria que impartan sus participantes) con el objeto del desarrollo de las Competencias Clave (matemática, lingüistica,...) en un contexto profesional.

Blog Blog

Atrás

Primera actividad

Buenas compis:

Ya hemos empezado en clase con una actividad en la que mis alumnos han sido capaces de atenderme como cliente en inglés en la propia cafetería del instituto. Todo un logro para ellos. Seguiremos con más retos...

Comentarios
Añadir comentario
Leopoldo Aranda Murcia
¡Estupendo! Estoy pensando que sería también buena idea que nosotros también les hablasemos en inglés cuando vamos a pedirles algo a la cafetería, así también iriamos practicando también (o por lo menos yo).
Publicado el día 1/12/17 21:34.
Manuel Molina González
Ánimo. Los principios son duros y no se aprecia el resultado, pero seguro que alcanzas buenos objetivos.
Publicado el día 3/12/17 21:57 en respuesta a Leopoldo Aranda Murcia.
Francisco Vicente Jurado
Muy buena idea!!! Cositas sencillas y repitiendo muchas veces y seguro que se las van aprendiendo...
Publicado el día 6/12/17 11:35.

Miembros Miembros

Miembros no está disponible temporalmente.