Pasos a seguir ...

  • Memoria
    • Grado de consecución de los objetivos
    • Nivel de interacción entre los participantes
    • Grado de aplicación en su contexto educativo
    • Recursos, bibliografía y materiales utilizados
    • Efectos producidos en el aula tras la transferencia de lo aprendido
    • Productos, evidencias de aprendizaje que se han adquirido
    • Destacar aspectos que hayan resultado interesantes
    • Destacar aspectos susceptibles de mejora

Memoria

Grado de consecución de los objetivos

Los objetivos se han logrado con éxito, nos hubiera gustado poder ampliar más , pero debido al poco tiempo que hemos dispuesto, al menos nos hemos marcado los propuestos.

Nivel de interacción entre los participantes

Ha sido un grupo bastante interesante, donde hemos puesto todos los conocimientos cada uno de nosotros.

 

Grado de aplicación en su contexto educativo

Es una asignatura a mejorar por todos los docentes. Se podrá aplicar para dar respuestas a toda la documentación necesaria en el ambito culinario.

 

Efectos producidos en el aula tras la transferencia de lo aprendido

Los efectos se irán viendo en un futuro tras la incorporación de esta nueva documentación en nuestras programaciones y unidades didácticas.

 

Productos, evidencias de aprendizaje que se han adquirido

Númerosas fichas y teoría que aplicaremos en el aula polivalente y taller.

 

Destacar aspectos que hayan resultado interesante

Incorporación de fichas más practicas para el alumnado

 

Destacar aspectos susceptibles de mejora

Curso del ponente que fuese más amplio.

Promedio (0 Votos)
Comentarios