Revuelto de Berenjenas y setas con jamón Ingredientes 3 berenjenas medianas 150 gramos de setas 150 gramos de jamón serrano 3 huevos 3 cucharadas soperas de aceite de oliva 3 dientes de ajo Pasos 1 En primer lugar pelamos y cortamos las berenjenas en cuadraditos. Las salamos y las ponemos en un escurre-verduras. Pasada media hora las ponemos bajo el grifo y las aclaramos bien. Soltarán el picor y el amargor. Y dejamos escurrir en el mismo escurre-verduras. 2 En una sartén, ponemos el aceite con los 3 dientes de ajo picaditos finos. En cuanto empiecen a dar olor añadimos los cuadraditos de berenjena y lo vamos cocinando a fuego medio-bajo. Echamos un poquito de sal, pues las berenjenas se han lavado. Mientras, picamos el jamón serrano en taquitos. 3 Cuando la berenjena, está hecha, añadimos las setas y los taquitos de jamón. Removemos todo durante un minuto para que el jamón suelte el sabor. 4 A continuación, echamos los huevos semibatidos. Esperamos a que cuajen a fuego medio y ya tenemos listo nuestro rico y saludable revuelto.