Pasos a seguir ...
- Fase final
- Grado de consecución de los objetivos
- Logros más significativos en el centro tras la transferencia de lo aprendido
- Logros más significativos en cada aula tras la transferencia de lo aprendido
- Productos, evidencias de aprendizaje, que se han generado
- Dificultades encontradas
- Oportunidades de mejora
Fase final
- Memoria final consensuada entre asesoría y coordinación a partir de las valoraciones:
- Grado de consecución de los objetivos
-
1. Conocer características, aspectos prácticos, organizativos y metodológicos del trabajo por proyectos: ALCANZADO
2. Elaborar un Proyecto a nivel de centro, con sus correspondientes adaptaciones a los distintos niveles educativos: ALCANZADO
3. Aplicar el proyecto en el aula: ALCANZADO
4. Mejorar el rendimiento académico del alumnado. OBJETIVO PENDIENTE DE CONTRASTE
- Logros más significativos en el centro tras la transferencia de lo aprendido
- Interés y motivación del alumnado.
- Oportunidad para que el profesorado ponga en práctica otras formas de trabajo.
- -Observación de mejoras en la merienda escolar (aumento de fruta y reducción de golosinas)
- Logros más significativos en cada aula tras la transferencia de lo aprendido
- -Aprendijzae significativo de contenidos alimentarios.
- -Motivación / Implicación del alumnado.
- -Toma de consciencia de la necesidad de mejorar la alimentación (por ejemplo con respecto a las chucherías).
- Productos, evidencias de aprendizaje, que se han generado
- -Salidas de investigación, experiencias, murales, actividades grupales, talleres...
- Dificultades encontradas
- -Fecha de inicio del proyecto (demasiado tarde para tercer ciclo).
- -Volumen y número de las actividades: complejo de llevar a cabo en la fecha prevista.
- -Horas de coordinación, priorizando el proyecto a la realización de otras tareas necesarias (tiempo dedicado)
- -Coordinación entre el profesorado de las difewrentes áreas.
- -Necesidad de mayor personal para el desarrollo de algunas actividades
- Oportunidades de mejora
-Mejorar la colaboración con las familias (solo 2 familias en nivel de 3º)
-Aprender técnicas de trabajo cooperativa.
-Centrarnos en la planificación para el próximo curso.
-Analizar la evaluación en el próximo curso (portfolio y rúbrica).