Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

El objetivo de la creación de este grupo de trabajo pretende editar una guía didáctica para implementar tertulias dialógicas en el aula y enfocado al ciclo de grado medio de Cocina y gastronomía y el Ciclo Formativo de Grado Superior de dirección en cocina. A través de la celebración de estas tertulias dialógicas se trata de fomentar la construcción colectiva de significado de conocimiento a través del diálogo sobre una selección de libros de literatura, ambientados entorno a los distintos perfiles profesionales de la familia de cocina y gastronomía. Se ha demostrado que las tertulias dialógicas aumenta el vocabulario, mejoran la expresión oral, y comprensión lectora del alumnado. En este caso haremos reflexionar al alumnado sobre valores, funciones, y competencias profesionales, personales, y sociales, vinculadas al perfil profesional del puesto.

Miembros Miembros

Foto de José Fernando de la Oliva Carmona

José Fernando de la Oliva Carmona

Foto de César Hashmi Manfredi

César Hashmi Manfredi

Foto de María Teresa Gómez-Casero Gómez-Casero

María Teresa Gómez-Casero Gómez-Casero

Foto de Diego López Martínez

Diego López Martínez

Foto de Nicolás López Campos

Nicolás López Campos

Foto de Juan Caro Domínguez

Juan Caro Domínguez

Foto de Jesús Nieto Moreno

Jesús Nieto Moreno

Foto de Mario Ríos Aguilera

Mario Ríos Aguilera