Atrás

Atelier crêpes

Atelier crêpes

Vista en miniatura Subido por Olga María Ramírez Domínguez, 16/05/19 12:20
Promedio (0 Votos)
En las fechas cercanas a la Candelaria, 2 de febrero, todo el alumnado de Francés participa en un taller de elaboración y degustación de crêpes. Esta actividad es muy bien recibida por el alumnado, por el evidente disfrute gastronómico asociado, y también por el profesorado, ya que nos permite observar al alumnado en circunstancias distintas a las clases ordinarias así como valorar sus competencias en general.
1 de 1
Comentarios
No hay ningún comentario aún. Sea usted el primero.

Versión 1.0

Modificado por última vez por Olga María Ramírez Domínguez
16/05/19 12:20
Estado: Aprobado
En las fechas cercanas a la Candelaria, 2 de febrero, todo el alumnado de Francés participa en un taller de elaboración y degustación de crêpes. Esta actividad es muy bien recibida por el alumnado, por el evidente disfrute gastronómico asociado, y también por el profesorado, ya que nos permite observar al alumnado en circunstancias distintas a las clases ordinarias así como valorar sus competencias en general.
Descargar (151k) Obtener la URL o la URL WebDAV.
Histórico de versiones
Versión Fecha Tamaño  
1.0 hace 5 Años 151k

Enlaces Enlaces