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Implementación de estrategias metodológicas y recursos para desarrollar con garantías el currículum del nuevo ciclo formativo.Obtener material didáctico en la elaboración de productos alimenticios(Quesos, Embutidos y envasados)

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Bienvenida

Hola a todos y todas!

 

Bienvenidos al blog de nuestra comunidad en la plataforma Colabor@. En este espacio podemos intercambiar opiniones y experiencias, comentar sobre la marcha de nuestra formación, discutir sobre aquellos asuntos que nos parezcan relevantes, etc. y hacer que se convierta en un punto de encuentro enriquecedor.

Os señalo algunas cuestiones importantes a tener en cuenta:

  • En el apartado Taller y Foro<Recursos internos hemos abierto una carpeta denominada "Otros materiales" en la que hemos incluido un archivo comprimido con varios documentos y modelos que os pueden servir: modelo de acta para que lo podáis utilizar si lo estimáis oportuno, modelo de hoja de firmas, instrucciones del GT y cronograma. Ahí iremos subiendo materiales para ponerlos a vuestra disposición.

  • En Taller y Foro <Recursos internos, en la carpeta "Actas y hojas de firmas" debéis subir las actas de vuestras sesiones de trabajo.

  • Los materiales que hayáis elaborado podéis compartirlos en el apartado "Recursos".

 

 

Miguel A. Barrones Buzón

Asesor de formación

CEP de Jerez de la Frontera

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