Formación en centros

Imagen de fondo del tipo de comunidad

La diversidad cultural de nuestro centro es real y cotidiana por lo que sea hace francamente necesario integrar en el día a día de nuestro currículo esta rica convivencia, de la que también se desprenden problemas de entendimiento, así como prejuicios, como siempre, procedentes del desconocimiento.

Blog Blog

Atrás

MEMORIA DE PROGRESO

Durante el primer trimestre se ha tratado el tema de la alimentación desde un enfoque intercultural. El alumnado ha elaborado recetas típicas de sus repectivos países y se ha analizado el valor nutritivo de los diferentes alimentos. Esto se ha trabajado, pricipalmente con los terceros de la ESO, al estudiar el tema de la nutrición que forma parte del currículo, aunque también se ha hecho extensivo a otros grupos del centro como la FPBásica y PMAR.

Lo más difícil, en el aula,  ha sido conseguir la participación de una parte del alumnado.

En este segundo trimestre, hemos comenzado a trabajar la diversidad biológica y geológica de nuestro entorno. Tenemos intención de hacer una salida de convivencia por el entorno natural del pueblo.

 

Comentarios
No hay ningún comentario aún. Sea usted el primero.

Miembros Miembros

Foto de Africa Torrejón Corrales

Africa Torrejón Corrales

Foto de Laura Carmona Fernández

Laura Carmona Fernández

Foto de Concepción Gálvez García

Concepción Gálvez García

Foto de María Yolanda López Sánchez

María Yolanda López Sánchez

Foto de Antonio Martín Medina

Antonio Martín Medina

Foto de Jorge Mora Hernández

Jorge Mora Hernández

Foto de Verónica Morilla Navarro

Verónica Morilla Navarro

Foto de Ana María Pérez Ruiz

Ana María Pérez Ruiz

Foto de Ana Rivas Rodríguez

Ana Rivas Rodríguez

Foto de María Torregrosa Sánchez

María Torregrosa Sánchez

Mostrando 10 de un total de 26 usuarios Ver más Mostrar todos