Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Grupo de trabajo para poner en valor el rico patrimonio gastronómico de las distintas localidades a las que pertenecen los diferentes centros que participan. Va enfocado al profesorado que va a indagar en la competencia lingüística. Se aumentará la implicación del profesorado en dicho grupo de trabajo y actuaciones que mejoren claramente los rendimientos y conocimientos propios y del alumnado. El profesorado participante en este grupo de trabajo, nos dedicaremos a reunir esfuerzos que mejoren el rendimiento general de nuestro alumnado especialmente en lectura, escritura y expresión oral. La implementación de lo aprendido por el profesorado se llevará a cabo con el alumnado matriculado en el centro para mejorar la competencia lingüística y escrita. En un principio quiero destacar que con este grupo de trabajo quiero implicar a varios grupos de alumn@s de distintas secciones, trabajando de manera coordinada en la ejecución de dicho trabajo y enfocado todo sobre el mismo tema. Con este grupo de trabajo pretendemos que un conjunto de personas que realizan una tarea alcancen los objetivos propuestos en un principio. Para que dicho grupo de trabajo se pueda llevar a cabo, debemos de partir de la complementariedad, coordinación, comunicación, confianza y compromiso entre los distintos compañeros para alcanzar lo que nos marcamos como objetivos.

Blogs Blogs

HOY COCINO YO 24/5/21

¿HOY COCINO YO¿ CON LA SEP SAN SEBASTIÁN DE LAHIGUERA
24/5/21/
En nuestra cocina de hoy nos acompañan las alumnas de la escuela de personas adultas de Lahiguera, la SEP San Sebastián, que van a empezar poniéndonos un buen desayuno, aunque también puede ser una buena merienda, y después de esto, otras sabrosas recetas para anotar en tu listado especial. Os las presentamos, son: Magdalena Fernández Morales, que nos va a preparar ¿Pudin de semillas de chía y fresas¿, Alfonsita Ruano García, que nos hará ¿Canapés de salmón ahumado con manzana, nueces y eneldo¿, y Lola Lara Mercado, que hará ¿Cuscus con manzana, hierbabuena y pechuga de pollo a la plancha, ¡rico, rico!

¿Hoy Cocino yo¿ se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
RADIO ANDÚJAR

https://youtu.be/WXk1aFGS7Jc

HOY COCINO YO 17/5/21

¿HOY COCINO YO¿ CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS
17/5/21/
Abrimos nuestra cocina de cada lunes para recibir al alumnado de Educación Permanente que colabora con este espacio gastronómico de RADIO ANDÚJAR . Nuestro saludo y agradecimiento hoy para el CEPER Pedro de Escavias, a toda la comunidad educativa, y en especial a la seño Raquel, y a Miguel, maestro también del centro, que nos abre las puertas de su aula para recibir a nuestras invitadas de hoy: Lola Capiscol Ruiz, Hassana Arrougi y Jessica Vivanco Chaurrondo. Nos preparan un delicioso menú que no te puedes perder, toma nota: Sopa de almendras con escarola¿, ¿Pollo con zanahorias¿ y ¿Bavaroise de fresas¿. ¡Ya huele rico!
¿Hoy Cocino yo¿ se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
RADIO ANDÚJAR

https://youtu.be/e5kyUPolLlo

HOY COCINO YO 10/5/21

¿HOY COCINO YO¿ CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS
10/5/21/ No podía faltar, como cada lunes, el encuentro gastronómico en ¿NO ME DES PALIQUE QUE ES PEOR¿ con la cocina más rica. Como es habitual, abrimos nuestra programa a la participación de los centros de personas adultas, y lo hacemos de nuevo con el CEPER Pedro de Escavias , hoy con la alumnas Josefa Ruiz García, Manuela Pérez Gómez y Teresa Martínez Garrote. Nuestras cocineras, de la mano de la maestra Raquel, nos preparan un delicioso menú, toma nota: ¿Hummus con remolacha¿, ¿Ensalada de garbanzos, manzana y nueces¿, y un postre delicioso, ¿Mousse de aguacate y chocolate negro¿. ¡Esto va a estar para chuparse los dedos!
¿Hoy Cocino yo¿ se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
RADIO ANDÚJAR

https://youtu.be/AlVz344IBYg

HOY COCINO YO 3/5/21

¿HOY COCINO YO¿ CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS
3/5/21/ Llegamos a la primera cocina del mes de las flores con unas deliciosas propuestas que nos presentan nuestras invitadas e invitado de hoy. Forman parte del alumnado del centro Pedro de Escavias y nos van a desvelar los secretos de sus recetas que quieren compartir con la audiencia de RADIO ANDÚJAR. Les damos la bienvenida, y por supuesto, a Miguel y Raquel, que sacan pecho por su alumnado, siempre presto a participar en esta aventura gastronómica. ¡Gracias!
Abrimos nuestra cocina para degustar un exquisito ¿Tallín de carne con ciruelas¿, ¿Calamares con tomate¿, y de postre, ¿Petit-suisse casero de fresas¿, y nuestras manos cocineras: Asmaa Nuino, Rafael Cantón Rodríguez e Isabel Garzón Chércoles.

¿Hoy Cocino yo¿ se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.

RADIO ANDÚJAR

https://youtu.be/kJk-v9kXDFY

HOY COCINO YO 19 DE ABRIL 21

¿HOY COCINO YO¿ CON LA SEP SAN SEBASTIÁN DE LAHIGUERA
19/4/21/ Esperamos que tengas buen apetito porque nos disponemos a ofrecer a tu paladar las ricas propuestas gastronómicas que nos vienen a cocinar desde la SEP de Lahiguera. Damos la bienvenida a Malaquías Agudo, Carmen Berdonces y Manuela Gavilán que se han puesto hoy como objetivo que nos chupemos los dedos con sus recetas. Cocinan para nosotros: ¿Ternera con calabaza¿, ¿Cardillos esparragados¿ y ¿Barriguitas de vieja¿, platos que seguro aprende muy bien la seño María José a quien le encanta la cocina y el buen comer. Toma buena nota y no dejes de aprender los secretos de cocina de quienes nos visitan en ¿Hoy Cocino Yo¿.
¿Hoy Cocino yo¿ se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
RADIO ANDÚJAR

https://youtu.be/HskbHWS71Ng

HOY COCINO YO 12/4/21

¿HOY COCINO YO¿ CON EL CENTRO DE EDUCACIÓN PERMANENTE DE PERSONAS ADULTAS PEDRO DE ESCAVIAS
12/4/21/ los lunes tenemos una cita con la educación de personas adultas y sus exquisitos platos, recetas gastronómicas que comparten con la audiencia de Radio Andújar y que de nuevo llegan hoy con deliciosas propuestas. Damos la bienvenida al CEPER Pedro De Escavias, a su alumnado, a la seño Raquel, y a todas aquellas personas que hacen posible esta colaboración con la radio, como es el caso dela seño Mj, ¿la que corta el bacalao¿.
Las propuestas de hoy son de ¿Arroz negro con sepia¿, ¿Lasaña de atún¿ y ¿Tarta de queso y frutos rojos¿, y quienes lo van a preparar, Juan Carmona Estrella, Mari Carmen Cano Piedra, y Mari Carmen Martínez Jurado. No te lo pierdas si quieres tener el más completo de los recetarios de cocina.
¿Hoy Cocino yo¿ se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
RADIO ANDÚJAR

https://youtu.be/NETelcfNATo

HOY COCINO YO 5 DE ABRIL

¿HOY COCINO YO¿ CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS
5/4/21/ Iniciamos la cocina de abril con el alumnado del CEPER Pedro de Escavias, y como coordinadores de la cocina de hoy, siempre prestando atención , el profesorado colaborador de la jornada: Miguel y Raquel, y como no podía ser de otra manera, con la pinche de cocina, ¿la seño¿ Mj que dice estar muy descansada y dispuesta a ponerse el delantal las veces que haga falta.
Hoy es una delicia dar la bienvenida a Elizabeth Hickson Azocar para que nos prepare su receta de ¿Puré de calabaza¿, que luego nos aclararemos si de calabaza o de calabacín, que obviamente no es el mismo producto pero que seguro está igual de rico riquísimo. Damos también la bienvenida a Antonia Toribio Rueda y a Isabel Casado Vílchez, que igualmente quieren compartir los secretos de sus deliciosas recetas de ¿Paletilla de choto¿ y ¿Trufas de chocolate¿. Seguro que pasaremos un rato agradable con nuestras cocineras de hoy que nos dejan estupendas propuestas culinarias para preparar en cualquier ocasión. ¡Gracias chicas!

¿Hoy Cocino yo¿ se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
RADIO ANDÚJAR

https://youtu.be/69BupA-iRxI

HOY COCINO YO 22/3/21

¿HOY COCINO YO¿ CON LA SEP DE LA HIGUERA
22/3/21/Nuestra primera cocina de la primavera la hacemos con la Sección de Educación Permanente San Sebastián de Lahiguera, a quienes agradecemos su implicación y el cariño que le ponen a todas sus recetas. Prepararos para anotar las recetas de hoy: ¿Espinacas con garbanzos¿, ¿Flamenquines con pescado¿ y ¿Mousse de chocolate¿, y nuestras cocineras de hoy: Ana Pérez Cano, Aurelia Pancorbo López y Antonia Pérez Morales.
Les mandamos un abrazote gordo, y también a la seño Mj que se ha enamorado de ¿la Manta¿, exquisito pastel de Lahiguera con el que no se pasa hambre.
¿Hoy Cocino yo¿ se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
RADIO ANDÚJAR

https://youtu.be/vIa0GgEe7w0

HOY COCINO YO 15 DE MARZO 2021

HOY COCINO YO CON LA SEP XIMENA JURADO

15/3/21/ Llegamos al ecuador de marzo casi oliendo a primavera y con la ilusión puesta en que os guste la propuesta que nos traen hoy para cocinar las alumnas de la SEP Ximena Jurado, de Villanueva de la Reina. Les damos la bienvenida a las tres, y a sus maestras Macarena y María, y os invitamos a que las escuchéis en nuestro programa de hoy. Son las propuestas de Patro Castilla, Paqui Sanabria e Inés Gallego, que pondrán sobre la encimera de Hoy Cocino Yo su exquisitas propuestas de ¿Crema de calabaza, zanahoria y champiñones¿, ¿Provolones al horno con tomate¿ y ¿Pastel griego de leche¿, ¡no diréis que no es una propuesta que promete!. No os la perdáis.
¿Hoy Cocino yo¿ se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
RADIO ANDÚJAR

https://youtu.be/CTULG5k8-Ik

HOY COCINO YO 8/3/21

¿HOY COCINO YO¿ CON LA SEP SAN SEBASTIÁN DE LAHIGUERA
8/3/21/ Abrimos nuestra tradicional cocina de los lunes para dar la bienvenida al alumnado de la Sección de Educación Permanente (SEP) San Sebastián, de Lahiguera, que nos traen ricas propuestas para esta jornada.
Agradecemos el empeño que ponen nuestras cocineras y cocineros, cada semana, por poner buen sabor de boca en este espacio gastronómico y les animamos a seguir. Hoy damos la bienvenida a José Antonio Pérez Berdonces, que nos va a hacer ¿Relleno tropical¿, y esto promete. Si os gusta la carne, no os podéis perder el ¿Solomillo con batata¿ de María Benedicto Jiménez, y vamos a terminar con Mari Bareas Ballesteros y su ¿Manta de Lahiguera¿.Les mandamos un fortísimo abrazo, y en especial a la seño Mj que es la que más se curra los platos de cada lunes coordinando la sección y de la que esperamos que nos haga algún día su especialidad de ¿Conejo al chocolate blanco¿, esto también promete.
Nuestro saludo hoy, en especial, en este 8 de marzo, a todas las mujeres de la Educación Permanente, por su ejemplo, su tesón, sus ganas, su fuerza y su esfuerzo. Vosotras sí que sois espejos en los que mirarnos.

¿Hoy Cocino yo¿ se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
RADIO ANDÚJAR

https://youtu.be/w1xGZ4KID0o

 

HOY COCINO YO 22/2/21

¿HOY COCINO YO¿ CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS
22/2/21/ Visitan de nuevo nuestra cocina de los lunes el alumnado de la escuela de la calle Maestra, el centro Pedro de Escavias. Es alumnado del grupo de inglés que coordina la seño Raquel Barrios, a quien también mandamos saludos desde la radio.
Ana María Zabala Gascón, nos va a dar los trucos de su ¿Carne de monte¿, uno de los platos típicos de la cocina andujareña que permite alguna que otra variante en su elaboración. Virtudes Carrillo Ramírez nos va a hacer unos ¿Roscos fritos¿ para quitarse el sombrero, y Antonio Rueda Galán, en la ante sala de ¿Día del Andalucía¿ , quiere compartir con toda la audiencia uno de los manjares más típicos de Andalucía ¿si no el que más- que os vamos a dejar averiguar a quienes seguís Hoy Cocino Yo.

¿Hoy Cocino yo¿ se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
RADIO ANDÚJAR

https://youtu.be/UIVylW2VqXw

HOY COCINO YO 15/2/2021

¿HOY COCINO YO¿CON LA SEP SAN SEBASTIÁN DE LAHIGUERA 15/2/21/Como no podía ser de otra manera, abrimos nuestra cocina de los lunes, y lo hacemos cargada de nuevos sabores y olores, hoy con los que nos llegan desde la SEP San Sebastián, de Lahiguera, a quienes saludamos y agradecemos su colaboración ¡gracias, chicas! Hoy nos acompaña Magdalena Moreno Fernández, que nos hará su receta de ¿Salmón al horno con limón¿; a continuación nos tomaremos una copa de ¿Resol¿ casero que nos va a preparar Casta Galán Godoy, y terminaremos con un postre delicioso de la familia de Sole Galán Barragán, ¿Huevos a la nieve¿. Toma nota y no te pierdas estas ricas y fáciles recetas. ¿Hoy Cocino yo¿ se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube. RADIO ANDÚJAR

https://youtu.be/KKF1afyZxVs

HOY COCINO YO 8/2/21

¿HOY COCINO YO¿ CON LA SEP XIMENA JURADO DE VILLANUEVA DE LA REINA 8/2/21/ Abrimos nuestra cocina de los lunes dando la bienvenida a la SEP Ximena Jurado, de Villanueva de la Reina, que se apuntan a compartir sus platos con la audiencia de RADIO ANDÚJAR. Les agradecemos su aportación y el cariño que han puesto, tanto las alumnas como las maestras, Macarena y María. Empezaremos con una ¿Sopa de escarola con almendras¿ que nos va a preparar Luisa Fernández Gutiérrez, para continuar con unas ¿Milhojas de salmón ahumado y manzana¿ que nos va a preparar Vicenta Camons López, y terminar con unas ricas ¿Tortas de manteca¿ que preparará Consuelo Collado Pérez. ¿Te apuntas?

 

https://youtu.be/fVlJ0VR4wGw

HOY COCINO YO 1/2/2021

"HOY COCINO YO" CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 1/2/21/Nuestra cocina de hoy se mete en los improvisados fogones del CEPER Pedro de Escavias, de Andújar, para dar la bienvenida a una cocina muy particular elaborada por 3 alumnos: Bernardo, José y José Antonio, todos alumnos de Igualdad Tic de la escuela de la calle Maestra, a quienes les agradecemos su aportación a ¿Hoy Cocino Yo¿. Como cada lunes, nuestro saludo y agradecimiento especial a toda la comunidad educativa del Pedro de Escavias, a la seño Raquel de manera especial por su implicación en este espacio, y a la coordinadora, la seño Mj que tanto disfruta con este espacio de ricos sabores. Bernardo Pérez Jerez nos va a hacer revivir una de las más viejas tradiciones locales con la fabricación de su propio vino en el que se implica toda su familia. José Prieto García (Pepe), se va a meter en la cocina para prepararnos una ¿Masa casera de pizza¿, y José Antonio Garzón Chércoles, pone el punto y final a nuestro programa de hoy con una facilísima ¿Tarta de queso sin horno¿. Tres buenos cocineros que de una forma sencilla nos meterán hoy en sus cocinas.

¿Hoy Cocino yo¿ se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.

RADIO ANDÚJAR

https://youtu.be/hjTmoXzODd0

HOY COCINO YO 25/1/2021

HOY COCINO YO 25/1/21/Iniciamos semana con nuestra particular cocina de los lunes, hoy con el CEPER Pedro de Escavias, nuestra querida escuela de la calle Maestra. Cocinamos de la mano de Isabel Simón Cardeñas, que nos va a preparar ¿Bolitas de carne picada con queso¿; también cocinamos con Teresa Rosaura Martínez Martínez, que nos deleitará con sus ¿Alitas de pollo al ajillo¿, y terminamos con el postre de Paqui Ureña Martín, ¿Arroz con leche condensada¿. Esto promete. No te lo pierdas. Les saludamos y abrimos nuestra cocina agradeciéndoles su participación, así como a Raquel, maestra del centro.

https://youtu.be/xk65lRAwPng

HOY COCINO YO 18/1/2021

Abrimos nuestra cocina de cada lunes para recibir a el alumnado de Educación Permanente que colabora con este espacio gastronómico. Nuestro saludo y agradecimiento hoy para el CEPER Pedro de Escavias, de Andújar, y a toda la comunidad educativa, en especial para la seño Raquel que nos abre las puertas de su aula para recibir a Juan Vicente Córcoles de la Vega, que nos va a preparar una de sus especialidades, ¿Revuelto de champiñón, níscalos y setas¿. El plato fuerte del día nos lo prepara Flori Martínez Palacios, ¿Carrillada en salsa¿, y para que no nos falte ni un detalle y tengamos un estupendo final, no os perdáis el ¿Bizcocho de manzana con flan¿ de María Capitán Cuello. Menú para chuparse los dedos, ¿te apuntas?

https://youtu.be/oGNyh7wJRr0

HOY COCINO YO 11/1/2021

HOY COCINO YO 11/1/21/ Vuelven nuestras cocineras y cocineros de la Educación Permanente a Hoy Cocino Yo. Les damos la bienvenida como corresponde y aprovechamos para desearles un 2021 completo de buenas vibraciones y mucho amor. Gracias a toda la comunidad educativa de la Educación Permanente. Hoy nos acompañan alumnas de inglés de la SEP San Sebastián, de Lahiguera ¡¡hello!!, un saludo para ellas y para la seño Mj que lleva muy mal el invierno y necesita sopitas calientes. Empezaremos con unos ¿Langostinos rebozados con coco y salsa de yogurt, cilantro y lima¿ que nos va a preparar Tere López del Moral; seguiremos con ¿Solomillo al rey¿ de María José Mercado Beltrán y terminaremos con un jugoso ¿Bizcocho de zanahoria¿ de Magdalena Catalán Cubillas. Gracias chicas.

¿Hoy Cocino yo¿ se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.

RADIO ANDÚJAR

https://youtu.be/bE8H0YnlyHQ

HOY COCINO YO 21/12/2020

HOY COCINO YO 21/12/20/ Invitamos a nuestra cocina de hoy a las alumnas de la Sección de Educación Permanente (SEP) de Lahiguera, que junto a la seño MJ, nos han preparado todo un menú navideño que vamos a aprovechar a tope. Les damos la bienvenida y les deseamos lo mejor. Empezaremos abriendo boca con Begoña Pérez Barrera y sus ¿Tartaletas de salmón ahumado¿; continuaremos con Isabel Casado Freire y su ¿Solomillo de cerdo en salsa de membrillo y piñones¿, para chuparse los dedos, y terminamos con unas ¿Uvas salteadas con mousse de yogur¿ que nos va a preparar Juani Pancorbo Ojeda. Seguro que te va a gustar el programa de hoy. Toma nota.

¿Hoy Cocino yo¿ se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.

RADIO ANDÚJAR

https://youtu.be/CCuwRUQdY2Y

HOY COCINO YO 14/12/2020

HOY COCINO YO 14/12/20/ Hoy os proponemos desde nuestro espacio gastronómico, una sesión de postres marroquís que nos van a preparar alumnas del CEPER Pedro de Escavias. Les damos las gracias, y a su maestro Miguel, y las felicitamos por el buen trabajo que hacen en la escuela y que hoy nos van a demostrar. Va a ser un gustazo el aprender con ellas. Nuestras reposteras de hoy son Jamila, que nos hará ¿Briwat de almendra¿; Mounia que hará su receta de ¿Sémola y coco¿; Touria, que nos deleitará con un dulce de ¿Creoche de Ramadán¿ para seguir chupándonos los dedos, y Hassana, que nos propone dulces de ¿Sémola, almendras y pasas¿. Toma buena nota y no te pierdas ningún detalle que es lo que vamos a hacer nosotros, apuntarlo todo. Gracias a todas.

¿Hoy Cocino yo¿ se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.

RADIO ANDÚJAR

 

HOY COCINO YO 30/11/2020

Cocinamos hoy con alumnado del CEPER Pedro de Escavias, la escuela de la calle Maestra. Para RADIO ANDÚJAR es un placer volver a abrir las puertas a esta comunidad educativa, a su maestro Miguel, y a quienes hoy van a compartir sus recetas con nosotros. Los sabores del mundo se abren de nuevo paso en nuestras ondas con el ¿Cabrito Asado en la tierra¿ que nos prepara Lamina Elkhal; con la ¿Jarira de Marruecos¿ de Jamila Bar, y las ¿Galletas de chocolate¿ de Ariel Cohen. Para chuparse los dedos. No te lo pierdas.

https://youtu.be/nhyb-JzfHq4

— 20 Elementos por página.
Mostrando el intervalo 1 - 20 de 25 resultados.

Miembros Miembros

Foto de Juana María Parras Colomo

Juana María Parras Colomo

Foto de María José Toscano Moreno

María José Toscano Moreno

Foto de María Dolores Soriano González

María Dolores Soriano González

Foto de María Lourdes Velázquez Arguedas

María Lourdes Velázquez Arguedas

Foto de Raquel Barrios Mudarra

Raquel Barrios Mudarra

Foto de Gema María Robles Santiago

Gema María Robles Santiago

Foto de Macarena González Moraleda

Macarena González Moraleda