Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Grupo de trabajo para poner en valor el rico patrimonio gastronómico de las distintas localidades a las que pertenecen los diferentes centros que participan. Va enfocado al profesorado que va a indagar en la competencia lingüística. Se aumentará la implicación del profesorado en dicho grupo de trabajo y actuaciones que mejoren claramente los rendimientos y conocimientos propios y del alumnado. El profesorado participante en este grupo de trabajo, nos dedicaremos a reunir esfuerzos que mejoren el rendimiento general de nuestro alumnado especialmente en lectura, escritura y expresión oral. La implementación de lo aprendido por el profesorado se llevará a cabo con el alumnado matriculado en el centro para mejorar la competencia lingüística y escrita. En un principio quiero destacar que con este grupo de trabajo quiero implicar a varios grupos de alumn@s de distintas secciones, trabajando de manera coordinada en la ejecución de dicho trabajo y enfocado todo sobre el mismo tema. Con este grupo de trabajo pretendemos que un conjunto de personas que realizan una tarea alcancen los objetivos propuestos en un principio. Para que dicho grupo de trabajo se pueda llevar a cabo, debemos de partir de la complementariedad, coordinación, comunicación, confianza y compromiso entre los distintos compañeros para alcanzar lo que nos marcamos como objetivos.

Blogs Blogs

Atrás

HOY COCINO YO 12/4/21

¿HOY COCINO YO¿ CON EL CENTRO DE EDUCACIÓN PERMANENTE DE PERSONAS ADULTAS PEDRO DE ESCAVIAS
12/4/21/ los lunes tenemos una cita con la educación de personas adultas y sus exquisitos platos, recetas gastronómicas que comparten con la audiencia de Radio Andújar y que de nuevo llegan hoy con deliciosas propuestas. Damos la bienvenida al CEPER Pedro De Escavias, a su alumnado, a la seño Raquel, y a todas aquellas personas que hacen posible esta colaboración con la radio, como es el caso dela seño Mj, ¿la que corta el bacalao¿.
Las propuestas de hoy son de ¿Arroz negro con sepia¿, ¿Lasaña de atún¿ y ¿Tarta de queso y frutos rojos¿, y quienes lo van a preparar, Juan Carmona Estrella, Mari Carmen Cano Piedra, y Mari Carmen Martínez Jurado. No te lo pierdas si quieres tener el más completo de los recetarios de cocina.
¿Hoy Cocino yo¿ se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
RADIO ANDÚJAR

https://youtu.be/NETelcfNATo

Comentarios
No hay ningún comentario aún. Sea usted el primero.

Miembros Miembros

Miembros no está disponible temporalmente.