Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Grupo de trabajo para poner en valor el rico patrimonio gastronómico de las distintas localidades a las que pertenecen los diferentes centros que participan. Va enfocado al profesorado que va a indagar en la competencia lingüística. Se aumentará la implicación del profesorado en dicho grupo de trabajo y actuaciones que mejoren claramente los rendimientos y conocimientos propios y del alumnado. El profesorado participante en este grupo de trabajo, nos dedicaremos a reunir esfuerzos que mejoren el rendimiento general de nuestro alumnado especialmente en lectura, escritura y expresión oral. La implementación de lo aprendido por el profesorado se llevará a cabo con el alumnado matriculado en el centro para mejorar la competencia lingüística y escrita. En un principio quiero destacar que con este grupo de trabajo quiero implicar a varios grupos de alumn@s de distintas secciones, trabajando de manera coordinada en la ejecución de dicho trabajo y enfocado todo sobre el mismo tema. Con este grupo de trabajo pretendemos que un conjunto de personas que realizan una tarea alcancen los objetivos propuestos en un principio. Para que dicho grupo de trabajo se pueda llevar a cabo, debemos de partir de la complementariedad, coordinación, comunicación, confianza y compromiso entre los distintos compañeros para alcanzar lo que nos marcamos como objetivos.

Blogs Blogs

Atrás

HOY COCINO YO 26/10/2020

HOY COCINO YO 26/10/20/ Abrimos nuestra cocina de los lunes dando la bienvenida a nuevas cocineras que se incorporan a esta experiencia de compartir con la audiencia de RADIO ANDÚJAR sus secretos culinarios. Es la primera vez que nos acompañan desde la Sección de Educación Permanente San Sebastián, de Lahiguera, cuya seño y jefa de estudios es nuestra querida Mj que sigue con el trajín de llevarlo todo para adelante. A ver si nuestras cocineras de Lahiguera le preparan ricos guisos para que coja unos kilitos que le faltan y no los encuentra ¡Bienvenidas chicas! Nos acompañan Clara Bareas Pérez, que nos va a preparar ¿Medallones de solomillo en salsa de almendras a lahiguereña¿ ¡esto parece que tendrá muy buena pinta! También conoceremos cómo se prepara la ¿Fideuá¿ de Juani Cortés, y para rematar un plato que viene muy bien en estas fechas y que nos lo elabora Leocadia Barragán Molina, ¿Gachas¿, así que vamos a prepararnos para dar la bienvenida a nuestras nuevas cocineras y para aprender de ellas.

¿Hoy Cocino yo¿ se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.

RADIO ANDÚJAR

https://www.youtube.com/watch?v=dnGJGx_pkwI&t=29s

Comentarios
No hay ningún comentario aún. Sea usted el primero.

Miembros Miembros

Miembros no está disponible temporalmente.