Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Grupo de trabajo para poner en valor el rico patrimonio gastronómico de las distintas localidades a las que pertenecen los diferentes centros que participan. Va enfocado al profesorado que va a indagar en la competencia lingüística. Se aumentará la implicación del profesorado en dicho grupo de trabajo y actuaciones que mejoren claramente los rendimientos y conocimientos propios y del alumnado. El profesorado participante en este grupo de trabajo, nos dedicaremos a reunir esfuerzos que mejoren el rendimiento general de nuestro alumnado especialmente en lectura, escritura y expresión oral. La implementación de lo aprendido por el profesorado se llevará a cabo con el alumnado matriculado en el centro para mejorar la competencia lingüística y escrita. En un principio quiero destacar que con este grupo de trabajo quiero implicar a varios grupos de alumn@s de distintas secciones, trabajando de manera coordinada en la ejecución de dicho trabajo y enfocado todo sobre el mismo tema. Con este grupo de trabajo pretendemos que un conjunto de personas que realizan una tarea alcancen los objetivos propuestos en un principio. Para que dicho grupo de trabajo se pueda llevar a cabo, debemos de partir de la complementariedad, coordinación, comunicación, confianza y compromiso entre los distintos compañeros para alcanzar lo que nos marcamos como objetivos.

Blogs Blogs

Atrás

HOY COCINO YO 5 DE ABRIL

¿HOY COCINO YO¿ CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS
5/4/21/ Iniciamos la cocina de abril con el alumnado del CEPER Pedro de Escavias, y como coordinadores de la cocina de hoy, siempre prestando atención , el profesorado colaborador de la jornada: Miguel y Raquel, y como no podía ser de otra manera, con la pinche de cocina, ¿la seño¿ Mj que dice estar muy descansada y dispuesta a ponerse el delantal las veces que haga falta.
Hoy es una delicia dar la bienvenida a Elizabeth Hickson Azocar para que nos prepare su receta de ¿Puré de calabaza¿, que luego nos aclararemos si de calabaza o de calabacín, que obviamente no es el mismo producto pero que seguro está igual de rico riquísimo. Damos también la bienvenida a Antonia Toribio Rueda y a Isabel Casado Vílchez, que igualmente quieren compartir los secretos de sus deliciosas recetas de ¿Paletilla de choto¿ y ¿Trufas de chocolate¿. Seguro que pasaremos un rato agradable con nuestras cocineras de hoy que nos dejan estupendas propuestas culinarias para preparar en cualquier ocasión. ¡Gracias chicas!

¿Hoy Cocino yo¿ se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
RADIO ANDÚJAR

https://youtu.be/69BupA-iRxI

Comentarios
No hay ningún comentario aún. Sea usted el primero.

Miembros Miembros

Miembros no está disponible temporalmente.