Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Se trata de un grupo de trabajo que surge de la necesidad de dar a conocer a los jóvenes de hoy en día que existe una agricultura y ganaderia ecológica que proporciona al ser humano unos nutrientes de alta calidad, libres de tratamiento químico y que tras su adecuada manipulación de manera ecológica, en su proceso de fabricación proporciona a la sociedad unos productos destinados a la industria alimentaria de alta calidad y de una economia razonable en relación calidad precio, lo que hace que en la actualidad este tipo de proyectos se esten usando por emprendedores para generar sus propias empresas formadas por todas las personas que intervienen de alguna manera en dichos proyectos, desde agricultores, publicistas, representantes, manippuladores de alimentos, economistas etc.

Miembros Miembros

Foto de Rosa María Martín Romero

Rosa María Martín Romero

Foto de Francisca Ortiz Boyer

Francisca Ortiz Boyer

Foto de Miguel Ángel Acedo Corchero

Miguel Ángel Acedo Corchero

Foto de María Pilar León Rute

María Pilar León Rute

Foto de Vicente Martínez Mateos

Vicente Martínez Mateos