Atrás
LUZMA, DORY Y JOAQUIN
LUZMA, DORY Y JOAQUIN
Subido por Gema María Robles Santiago, 22/11/19 18:31Contenidos relacionados:
Versión 1.0
Inmersos en la XIII edición de la Feria del Aceite, desde el Molinillo Viejo nos van a preparar unos variados platos en donde no falta la exquisitez del gran protagonista de estos días en Porcuna: el aceite, y como acostumbran, nos sorprenden con su buen hacer en Hoy Cocino Yo coordinados por ¿La Alegría de Porcuna¿, nuestra querida Luz María, Luzma, que además de alumna del Molinillo, es ¿la castañuela¿ que a todos alegra con su infinita sonrisa, su cariño, simpatía y sus palabras de ánimo. Con gracia, soltura y aventureros en la cocina de las ondas, también nos acompañan Joaquín Casado Delgado y Dori Ramírez Ruiz, que junto a Luz María de la Rosa Juárez, nos van a preparar ¿Solomillo relleno, con salsa agridulce¿; ¿Setas rellenas de tierra y mar¿; ¿Merluza a la marinera¿ y para terminar un postre típico de Porcuna, ¿Gallina en leche¿.Descargar (0k) Obtener la URL o la URL WebDAV.