Atrás

ANA Y MARI

ANA Y MARI

Vista en miniatura Subido por Gema María Robles Santiago, 22/11/19 18:10
Promedio (0 Votos)
Para nuestra cita de los lunes hoy abrimos nuestra cocina para recibir a invitadas del CEPER ¿Pedro de Escavias¿, la escuela de la calle Maestra, desde donde las alumnas Ana Yllescas Luque nos va a preparar su ¿Revoltillo de bacalao¿, y Mari Segado un delicioso y contundente ¿Potaje de castañas¿ aprovechando que están en todo su apogeo otoñal. Tomad buena nota porque son muy buenas recetas a conservar bien ¿apuntaditas¿.
Comentarios
No hay ningún comentario aún. Sea usted el primero.

Versión 1.0

Modificado por última vez por Gema María Robles Santiago
22/11/19 18:10
Estado: Aprobado
Para nuestra cita de los lunes hoy abrimos nuestra cocina para recibir a invitadas del CEPER ¿Pedro de Escavias¿, la escuela de la calle Maestra, desde donde las alumnas Ana Yllescas Luque nos va a preparar su ¿Revoltillo de bacalao¿, y Mari Segado un delicioso y contundente ¿Potaje de castañas¿ aprovechando que están en todo su apogeo otoñal. Tomad buena nota porque son muy buenas recetas a conservar bien ¿apuntaditas¿.
Descargar (24MB) Obtener la URL o la URL WebDAV.
Histórico de versiones
Versión Fecha Tamaño  
1.0 hace 4 Años 24MB