Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Trabajar en un proyecto interdisciplinar llevado al aula de manera real, donde se elaborarán productos que serán controlados y analizados desde la materia prima hasta el producto final, con la complejidad de su elaboración y montaje del proceso. Se trabajará en equipo y cada módulo aportará sus protocolos para realizar las prácticas. La finalidad es implicar a los alumnos/as en un proceso real, donde se ponga de manifiesto la importancia del trabajo de un técnico de laboratorio y la necesidad de emprender y mejorar en este campo.

Blog Blog

Atrás

Contenido en Cobre en cerveza

Hola a todos, acabo de subir el documento con el informe de prácticas que realizaron nuestros alumnos de 2º del grado superior, sobre el contenido en cobre en una cerveza comercial. Decir que tuvimos que modificar sobre la marcha el protocolo inicial sacado del método oficial publicado por panreac (que también se subirá al colabora), por motivos de límites de detección en los patrones, que el aparato no conseguía medir, por lo que lo modificamos en clase para poder hacer nuestras medidas.

Son bastante interesantes las conclusiones finales, que hacen referencia a las cantidades permitidas en cobre y el efecto que éste tiene sobre la cerveza.

Un saludo

Comentarios
No hay ningún comentario aún. Sea usted el primero.

Miembros Miembros

Foto de Javier Álvarez Mesa

Javier Álvarez Mesa

Foto de Isabel María Bedmar Checa

Isabel María Bedmar Checa

Foto de Juan José Gallego Martínez

Juan José Gallego Martínez

Foto de Mercedes Pilar Jiménez Rico

Mercedes Pilar Jiménez Rico

Foto de Ángel José de la Rosa Sánchez

Ángel José de la Rosa Sánchez

Foto de Aurelia María Martín Serrano

Aurelia María Martín Serrano

Foto de Manuel Cebada Montero

Manuel Cebada Montero

Foto de Brígida Damas Rayo

Brígida Damas Rayo

Foto de Benito Mogedas Romero

Benito Mogedas Romero

Foto de Isidora Ortega López

Isidora Ortega López

Mostrando 10 de un total de 13 usuarios Ver más Mostrar todos