Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Se trata de trabajar las compencias de una forma practica, conociendo asi el origen de los alimentos, su elaboración, sus recetas, sus medidas....para dar un final motivador para el alumno como es una receta y como no su consumición

Blog Blog

Atrás

Desayuno Molinero

 

Durante la semana previa( en los cursos de 3º, 4ºy 6º) hemos trabjado en clase de sociales y lengua la dieta mediterranea y hemso investigado en internet recetas y costumbres culinarias propias de Andalucía. En naturales hemos aprovechado para hablar del aceite y el jamon y su importancia en el paisaje ( Los olivares y la dehesa ).

Por último tubimos el desayuno molinero en que particparón todo el alumnado y que gusto mucho tanto ha maestros como alumnos.

 

 

Comentarios
No hay ningún comentario aún. Sea usted el primero.

Miembros Miembros

Foto de Mª Mercedes Arias González

Mª Mercedes Arias González

Foto de Elena Moreno Aranda

Elena Moreno Aranda

Foto de Irene Cañero Ariza

Irene Cañero Ariza

Foto de Raúl Jurado Higuera

Raúl Jurado Higuera

Foto de Joana Reyes Rodríguez

Joana Reyes Rodríguez

Foto de Pedro José Rosas Valverde

Pedro José Rosas Valverde

Foto de María Dolores Rubio del Moral

María Dolores Rubio del Moral

Foto de Manuela Ruiz Calzado

Manuela Ruiz Calzado

Foto de Francisco de Paula Sampedro Mendoza

Francisco de Paula Sampedro Mendoza

Foto de Mª del Rosario Vaquerizas Morillas

Mª del Rosario Vaquerizas Morillas