Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Según las características del Centro como en nuestro caso, que es un centro de formación en la rama profesional de Hostelería y Turismo. Estos paneles o catas son muy beneficiosos para la comunidad educativa del centro, tanto profesorado como alumnado. Al trabajar con productos hortofrutícolas, ganaderos, bebidas de diferente índole, etc. Que en algunos de los casos son productos con IGP o DO de nuestro entorno o de fuera de él, hace que el conocerlos de una forma más profunda tanto sensorialmente como analíticamente, tengamos una visión diferente de cómo utilizarlos y que diferencias presentan en cuanto mejoras de otros productos que nos son desconocidos y en algunos casos se nos presentan en el mercado simulando algunos que si están certificados y reconocidos por su calidad, características nutricionales y sensoriales.

Blog Blog

INICIO DEL GRUPO TRABAJO PANEL ANALITICO

Buenos días compañeros, esta entrada es un poco para arrancar el inicio del nuevo grupo de trabajo que este año nos va a ocupar.

Solo daros las bienvenida a tod@ y agradeceros por anticipado la participación y tiempo que le vais a dedicar a este grupo.

Un cordial saludo.

Miembros Miembros

Miembros no está disponible temporalmente.