Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Según las características del Centro como en nuestro caso, que es un centro de formación en la rama profesional de Hostelería y Turismo. Estos paneles o catas son muy beneficiosos para la comunidad educativa del centro, tanto profesorado como alumnado. Al trabajar con productos hortofrutícolas, ganaderos, bebidas de diferente índole, etc. Que en algunos de los casos son productos con IGP o DO de nuestro entorno o de fuera de él, hace que el conocerlos de una forma más profunda tanto sensorialmente como analíticamente, tengamos una visión diferente de cómo utilizarlos y que diferencias presentan en cuanto mejoras de otros productos que nos son desconocidos y en algunos casos se nos presentan en el mercado simulando algunos que si están certificados y reconocidos por su calidad, características nutricionales y sensoriales.

Miembros Miembros

Foto de José Andrés Mateos Martín

José Andrés Mateos Martín

Foto de Carmelo Pérez Benítez

Carmelo Pérez Benítez

Foto de María Carmen Castro Moriana

María Carmen Castro Moriana

Foto de Francisco Javier Castro Vázquez

Francisco Javier Castro Vázquez

Foto de Claudio Gómez Jiménez

Claudio Gómez Jiménez

Foto de María Pilar Moreno López

María Pilar Moreno López

Foto de Ramón Francisco Ruiz Matillas

Ramón Francisco Ruiz Matillas

Foto de Borja Torres Villafaina

Borja Torres Villafaina