Formación en centros

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Formación en centros para buscar, valorar, seleccionar y elaborar materiales relacionados con la realidad intercultural de nuestro centro. Aplicación en el aula. Aplicación interdisciplinar. Actividades complementarias

Blog Blog

Atrás

Memoria de Progreso

Durante el primer trimestre se ha tratado el tema de la alimentación desde un enfoque intercultural. El alumnado ha elaborado recetas típicas de sus repectivos países y se ha analizado el valor nutritivo de los diferentes alimentos. Esto se ha trabajado pricipalmente con los terceros de la ESO al estudiar el tema de la nutrición que forma parte del currículo, aunque también se ha hecho extensivo a otros grupos del centros como la FPBásica y PMAR.

En este segundo trimestre, hemos comenzado a trabajar la diversidad biológica y geológica de nuestro entorno. Tenemos intención de hacer una salida de convivencia por el entorno natural del pueblo.

Desde las tutorías se han proyectado numerosos cortos que tratan el tema de la interculturalidad y se ha debatido sobre ellos.

Comentarios
No hay ningún comentario aún. Sea usted el primero.

Miembros Miembros

Foto de Concepción Gálvez García

Concepción Gálvez García

Foto de Eva María Romero Muñoz

Eva María Romero Muñoz

Foto de María Luisa Alba Izquierdo

María Luisa Alba Izquierdo

Foto de Antonio Francisco Corral Rodríguez

Antonio Francisco Corral Rodríguez

Foto de José Delgado Ortega

José Delgado Ortega

Foto de Daniel Esteban Puga

Daniel Esteban Puga

Foto de María Francisca Fernández Perona

María Francisca Fernández Perona

Foto de Matthieu Didier Phil Huet .

Matthieu Didier Phil Huet .

Foto de Francisco Javier Jiménez Olvera

Francisco Javier Jiménez Olvera

Foto de Rafael Lozano Cortes

Rafael Lozano Cortes

Mostrando 10 de un total de 32 usuarios Ver más Mostrar todos