Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

En este proyecto pretendemos el acercamiento de los alumnos de tercer ciclo de Primaria y primer ciclo de la ESO a la realidad de un producto muy cotidiano en nuesra tierra como es el aceite de oliva.Así como despertar el interés por su entorno fomentando la sostenibilidad del mismo y el conocimiento de formas alternativas de producción y el consumo saludable y responsable.

Blog Blog

Atrás

Variedades de aceituna

Durante este trimestre los alumnos/as han estado investigando sobre las distintas variedades de aceitunas que hay en su entorno: han encontrado en las fincas de sus familiares aceitunas picual, gordal, cornicabra, hojiblanca...

Posteriormente, han realizado por grupos, fomentando el aprendizaje cooperativo en el aula, unos murales explicativos de cada variedad de aceituna.

Aprovechando este trabajo, los alumnos/as lo han expuesto oralmente a los demas compañeros/as de ciclo.

Ha sido una experiencia muy positiva en la que se ha implicado la familia.

 

Comentarios
No hay ningún comentario aún. Sea usted el primero.

Miembros Miembros

Foto de Francisco de Paula García Reguero

Francisco de Paula García Reguero

Foto de Rubén Serrano Vico

Rubén Serrano Vico

Foto de María Sabina Cuerva Martín

María Sabina Cuerva Martín

Foto de María Teresa Linares Ropero

María Teresa Linares Ropero

Foto de María Pilar López Romero

María Pilar López Romero

Foto de María José Melguizo Castilla

María José Melguizo Castilla

Foto de Andrés Norberto Morell Santiago

Andrés Norberto Morell Santiago

Foto de Marta Soler Gaiton

Marta Soler Gaiton

Foto de Encarnación Alejandra Torres Vargas

Encarnación Alejandra Torres Vargas

Foto de Celia Villena De Francisco

Celia Villena De Francisco