Grupos de trabajo

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El grupo de trabajo consistirá en formarnos en la demandada técnica culinaria de cocina a baja temperatura, para dominarla y controlar los aspectos de seguridad alimentaria debido a que se cocina en torno a la temperatura mínima exigida por sanidad (65ºC).

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Cocina al vacío, seguridad alimentaria y calidad organoleptica

Hola!!

Feliz año nuevo! Para retomar el curso os propongo una lectura muy sencilla y clara sobre la seguridad alimentaria en los productos cocinados al vacío.

 

http://www.restauracioncolectiva.com/n/la-cocina-al-vacio-o-sous-vide-seguridad-alimentaria-y-calidad-organoleptica

 

Los alimentos y el vacío

Hola chicos,

Aunque sea un contenido básico este artículo me parece interesante para empezar a abordar el tema. 

https://m.directoalpaladar.com/n/asi-reaccionan-diferentes-tipos-de-alimentos-al-envasarlos-al-vacio?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=DAP

Un saludo

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