Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

El grupo de trabajo consistirá en formarnos en la demandada técnica culinaria de cocina a baja temperatura, para dominarla y controlar los aspectos de seguridad alimentaria debido a que se cocina en torno a la temperatura mínima exigida por sanidad (65ºC).

Blog Blog

Cocina al vacío, seguridad alimentaria y calidad organoleptica

Hola!!

Feliz año nuevo! Para retomar el curso os propongo una lectura muy sencilla y clara sobre la seguridad alimentaria en los productos cocinados al vacío.

 

http://www.restauracioncolectiva.com/n/la-cocina-al-vacio-o-sous-vide-seguridad-alimentaria-y-calidad-organoleptica

 

Los alimentos y el vacío

Hola chicos,

Aunque sea un contenido básico este artículo me parece interesante para empezar a abordar el tema. 

https://m.directoalpaladar.com/n/asi-reaccionan-diferentes-tipos-de-alimentos-al-envasarlos-al-vacio?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=DAP

Un saludo

Miembros Miembros

Foto de María Elena Erdozain Vega

María Elena Erdozain Vega

Foto de Cristóbal José Pérez Castro

Cristóbal José Pérez Castro

Foto de Juan Antonio Pérez Fernández

Juan Antonio Pérez Fernández

Foto de Noelia Ramos Pérez

Noelia Ramos Pérez

Foto de Francisco Manuel Brenes Canto

Francisco Manuel Brenes Canto

Foto de Eva María Pérez Torres

Eva María Pérez Torres

Foto de José María Rodríguez Ares

José María Rodríguez Ares

Foto de María Dolores Trigo Fernández

María Dolores Trigo Fernández