Grupos de trabajo

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El grupo de trabajo consistirá en formarnos en la demandada técnica culinaria de cocina a baja temperatura, para dominarla y controlar los aspectos de seguridad alimentaria debido a que se cocina en torno a la temperatura mínima exigida por sanidad (65ºC).

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Cocina al vacío, seguridad alimentaria y calidad organoleptica

Hola!!

Feliz año nuevo! Para retomar el curso os propongo una lectura muy sencilla y clara sobre la seguridad alimentaria en los productos cocinados al vacío.

 

http://www.restauracioncolectiva.com/n/la-cocina-al-vacio-o-sous-vide-seguridad-alimentaria-y-calidad-organoleptica

 

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Comentarios
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Noelia Ramos Pérez
Al final os sale otro enlace muy interesante también donde pone de manifiesto el peligro mas probable en la técnica de cocinado al vacío si no se consideran aspectos como el pH y la presencia de otros conservantes.
Publicado el día 8/01/18 0:16.
Francisco Manuel Brenes Canto
Buen trabajo equipo, un curso estupendo.
Publicado el día 30/05/18 10:26.

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