Atrás

DETECCIÓN DE VITAMINA C EN ALGUNOS ALIMENTOS.pdf

DETECCIÓN DE VITAMINA C EN ALGUNOS ALIMENTOS.pdf

Vista en miniatura Subido por María Clementa Gamonal Rojas, 22/12/17 17:03
Promedio (0 Votos)
En esta actividad utilizaremos el poder reductor de la vitamina C para detectarla y cuantificar su contenido en algunos alimentos. Adjunto el desarrollo de la actividad y uno de los informes realizados por los alumnos de 4º CCAP
1 de 4
Comentarios
No hay ningún comentario aún. Sea usted el primero.

Versión 1.0

Modificado por última vez por María Clementa Gamonal Rojas
22/12/17 17:03
Estado: Aprobado
En esta actividad utilizaremos el poder reductor de la vitamina C para detectarla y cuantificar su contenido en algunos alimentos. Adjunto el desarrollo de la actividad y uno de los informes realizados por los alumnos de 4º CCAP
Descargar (139k) Obtener la URL o la URL WebDAV.
Histórico de versiones
Versión Fecha Tamaño  
1.0 hace 6 Años 139k