Formación Específica en Centros para PLC

Imagen de fondo del tipo de comunidad

FORMACIÓN ESPECÍFICA DE PLC EN EL IES MAESTRO DIEGO LLORENTE

Blog Blog

Atrás

Comentario de la Tarea 2

Mi Tarea 2 ha sido una tarea sobre el origen de algunos alimentos utilizados en la repostería tradicional andaluza, que llegaron a la Península Ibérica a través de las rutas comerciales durante la Edad Media y Moderna, en el contexto de las exploraciones del continente asiático y del descubrimiento de América. Esta tarea forma parte de la UDI que ha sido realizada en el área Socio-lingüística a nivel de centro y en su diseño han participado profesores del Departamento de Geografía e Historia. Aunque considero que el diseño de la tarea ha sido adecuado, a la hora de llevarla a la práctica ha faltado coordinación entre los distintos departamentos del área.
Comentarios
No hay ningún comentario aún. Sea usted el primero.

Miembros Miembros

Foto de Paola García Varela

Paola García Varela

Foto de José Font Gavira

José Font Gavira

Foto de María del Rocío Fernández Berrocal

María del Rocío Fernández Berrocal

Foto de María del Carmen Haro Valderrama

María del Carmen Haro Valderrama

Foto de Alejandro Lara García

Alejandro Lara García

Foto de Ángeles Rodríguez García

Ángeles Rodríguez García

Foto de María Auxiliadora Vargas Rodríguez

María Auxiliadora Vargas Rodríguez

Foto de Antonio Estévez Fernández

Antonio Estévez Fernández

Foto de Felipe Ortiz Marín

Felipe Ortiz Marín

Foto de Antonio Escalante Cubero

Antonio Escalante Cubero

Mostrando 10 de un total de 25 usuarios Ver más Mostrar todos