Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

En este grupo de trabajo se pretende dar mediante la exploración de la creatividad con nuevos materiales buscando la diferenciación del producto en eventos,utilizando como base,el material de reciclaje de embalajes de cocina y sala de hostelería, realizando un segundo uso a materiales, dentro de los pedidos normales a proveedores en la hostelería, así como la reutilización de materiales de desecho en cafeterías, y cocina (chapas de botellas, hierbas aromáticas, cartón, plásticos, etc.

Blogs Blogs

Atrás

PARA LA MEMORIA FINAL

PLAZOS

ACTUACIONES

RESPONSABLES

1ª QUINCENA DE MAYO

Sesión presencial  para elaborar la Memoria ( ver más abajo puntos a tratar)

Todo los integrantes

1ª  QUINCENA DE MAYO

Subida de la MEMORIA (en los GT) o FASE FINAL ( en la FC) a Colabora  por parte de la coordinación a tenor de lo hablado en la sesión/reunión FINAL

Coordinación

DEL 15 AL 30 DE MAYO

Todos los participantes deben realizar un comentario reflexivo sobre la actividad de la formación

Nota: ¡el plazo es improrrogable!

Todos los integrantes

MES DE MAYO

Subida de todos los materiales, documentos, actas , fotos que haya ido elaborando el Grupo o la Formación

Todos los integrantes pueden subir a Colabora.

Es muy importante que se realice esta gestión

2ª QUINCENA DE MAYO

Encuesta de Séneca de la Actividad Formativa

Nota: Técnicamente si no se realiza no podemos certificar la actividad

Todos los integrantes

 

ENTRE EL 4 Y EL 5 DE JUNIO.

La coordinación remitirá a la asesoría a través del correo :

  1. Listado con propuesta  del  profesorado que certifica:

Para ello deben haber realizado las actuaciones y compromisos establecidos.

La Coordinación

 

Puntos de la Memoria:

  • Grado de consecución de los objetivos
  • Nivel de interacción entre los participantes
  • Grado de aplicación en su contexto educativo
  • Recursos, bibliografía y materiales utilizados
  • Efectos producidos en el aula tras la transferencia de lo aprendido
  • Productos, evidencias de aprendizaje que se han adquirido
  • Destacar aspectos que hayan resultado interesantes
  • Destacar aspectos susceptibles de mejora
Comentarios
No hay ningún comentario aún. Sea usted el primero.

Miembros Miembros

Foto de Ana María Santovety Clavijo

Ana María Santovety Clavijo

Ana María Santovety Clavijo

Rol en la comunidad:

  • Site Memberadministracion

Localización

Centro De Trabajo
11200047 - CEP Algeciras - La Línea
Localidad
Algeciras
Provincia
Cádiz
Puesto De Trabajo
Ases. Form. Permanente (E.P.)
Foto de Juan Antonio Fernández Brefa

Juan Antonio Fernández Brefa

Foto de Pedro Morales Márquez

Pedro Morales Márquez

Foto de Francisco José Merino Sánchez

Francisco José Merino Sánchez

Foto de Esteban Machado Jiménez

Esteban Machado Jiménez

Foto de Yesenia Alfaro Castellot

Yesenia Alfaro Castellot