Formación en centros

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Adquirir las competencias necesarias para llevar a cabo un adecuada evalución por competencias.

Blog Blog

Compromiso

Nombre: Alfonso León

Curso: 1º CFGM COCINA

 

 

"Realizar la programación del módulo profesional "Procesos Básicos de Pastelería y Repostería" correspondiente impartido en el presente curso escolar siguiendo la plantilla acordada.  Esto se desarrollará en dos acciones :

Acción 1:   se cumplimentará la estructura general de la programación del módulo profesional.

Acción 2: se acordará  la ponderación de criterios de evaluación y resultados de aprendizaje. Se finalizará así la programación.ión."

Compromiso

Nombre: José María Vilchez Moreno

Profesor de: 2º GM Cocina y gastronomía

Actuaciones: Realizar la programación del módulo profesional "Productos culinarios" impartido en el presente curso escolar siguiendo la plantilla acordada.  Esto se desarrollará en dos acciones :
Acción 1:   se cumplimentará la estructura general de la programación del módulo profesional.
Acción 2: se acordará  la ponderación de criterios de evaluación y resultados de aprendizaje. Se finalizará así la programación.

Miembros Miembros

Foto de Jorge Manuel Pardo Ramos

Jorge Manuel Pardo Ramos

Foto de María del Carmen Tripiana Rodríguez

María del Carmen Tripiana Rodríguez

Foto de María Luisa López Caballero

María Luisa López Caballero

Foto de Rocío Ordóñez Pérez

Rocío Ordóñez Pérez

Foto de Rafael Lozano Luján

Rafael Lozano Luján

Foto de María Rosario de la Haba Luna

María Rosario de la Haba Luna

Foto de Cristina Aragonés Sánchez

Cristina Aragonés Sánchez

Foto de María del Pilar Valseca Martín

María del Pilar Valseca Martín

Foto de Francisco Javier Martín Rebollo

Francisco Javier Martín Rebollo

Foto de Francisco José Aguilera Ruiz

Francisco José Aguilera Ruiz

Mostrando 10 de un total de 46 usuarios Ver más Mostrar todos