Formación en centros

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Adquirir las competencias necesarias para llevar a cabo un adecuada evalución por competencias.

Blog Blog

Compromiso

Nombre: Alfonso León

Curso: 1º CFGM COCINA

 

 

"Realizar la programación del módulo profesional "Procesos Básicos de Pastelería y Repostería" correspondiente impartido en el presente curso escolar siguiendo la plantilla acordada.  Esto se desarrollará en dos acciones :

Acción 1:   se cumplimentará la estructura general de la programación del módulo profesional.

Acción 2: se acordará  la ponderación de criterios de evaluación y resultados de aprendizaje. Se finalizará así la programación.ión."

Compromiso

Nombre: José María Vilchez Moreno

Profesor de: 2º GM Cocina y gastronomía

Actuaciones: Realizar la programación del módulo profesional "Productos culinarios" impartido en el presente curso escolar siguiendo la plantilla acordada.  Esto se desarrollará en dos acciones :
Acción 1:   se cumplimentará la estructura general de la programación del módulo profesional.
Acción 2: se acordará  la ponderación de criterios de evaluación y resultados de aprendizaje. Se finalizará así la programación.

Miembros Miembros

Miembros no está disponible temporalmente.