Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Somos un grupo de profesoras/es, del IES Mediterráneo (Salobreña), interesados en fomentar, en el ámbito educativo, la importancia de la Cocina andaluza dentro de la mundialmente reconocida Dieta Mediterránea, donde también se persigue poner en valor los beneficios saludables de una alimentación equilibrada y difundir la tradición gastronómica de nuestra comunidad autónoma, basando nuestro trabajo en la recopilación de recetas tradicionales pero sin dejar de lado las nuevas tendencias dentro del sector hostelero y reconociendo la importancia y calidad de los productos que nos ofrece nuestra tierra.

Blogs Blogs

Primero trabajos de nuestr@s alumn@s

Ya he adjuntado la mitad del trabajo de nuestr@s alumn@s referidos a  4 de las 8 provincias de nuestra comunidad autónoma. Hace referencia como ya estuvimos hablando en la reunión a los productos típicos de cada provincia, haciendo referencia a las D. Origen, Denominaciones Específicas, etc y otros productos alimentarios de relativa importancia.

La próxima semana adjuntaré los 4 restantes.  Echadles un vistazo. 

Ya hemos revisado en clase estos trabajos y ha sido muy interesante para todos.

Seguimos con lo previsto....que ya queda menos.

Si queréis adjuntar algún enlace interesante para ampliar este temario, no dudéis en hacer por "Colabora".

Gracias a todos por vuestro trabajo.

Miembros Miembros

Foto de Eduardo Ramos Ramírez

Eduardo Ramos Ramírez

Foto de Germán Morales Pérez

Germán Morales Pérez

Foto de Ricardo Díaz Hita

Ricardo Díaz Hita

Foto de Ángel López Elvira

Ángel López Elvira

Foto de Antonio Javier Rojano Saura

Antonio Javier Rojano Saura