Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Somos un grupo de profesoras/es, del IES Mediterráneo (Salobreña), interesados en fomentar, en el ámbito educativo, la importancia de la Cocina andaluza dentro de la mundialmente reconocida Dieta Mediterránea, donde también se persigue poner en valor los beneficios saludables de una alimentación equilibrada y difundir la tradición gastronómica de nuestra comunidad autónoma, basando nuestro trabajo en la recopilación de recetas tradicionales pero sin dejar de lado las nuevas tendencias dentro del sector hostelero y reconociendo la importancia y calidad de los productos que nos ofrece nuestra tierra.

Blogs Blogs

Atrás

Primero trabajos de nuestr@s alumn@s

Ya he adjuntado la mitad del trabajo de nuestr@s alumn@s referidos a  4 de las 8 provincias de nuestra comunidad autónoma. Hace referencia como ya estuvimos hablando en la reunión a los productos típicos de cada provincia, haciendo referencia a las D. Origen, Denominaciones Específicas, etc y otros productos alimentarios de relativa importancia.

La próxima semana adjuntaré los 4 restantes.  Echadles un vistazo. 

Ya hemos revisado en clase estos trabajos y ha sido muy interesante para todos.

Seguimos con lo previsto....que ya queda menos.

Si queréis adjuntar algún enlace interesante para ampliar este temario, no dudéis en hacer por "Colabora".

Gracias a todos por vuestro trabajo.

Anterior Siguiente
Comentarios
Añadir comentario
Ricardo Díaz Hita
Ok Germán, quedamos a la espera.

En esta web oficial http://www.andalucia.org/es/recetas/ de turismo de Andalucía vienen cantidad de recetas con información sobre la procedencia (Provincia), así como, los ingredientes y la elaboración.

Echadle un vistazo!
Publicado el día 13/03/19 21:33.
Antonio Javier Rojano Saura
Hola compañeros soy Antonio Javier Rojano (Coco) y estoy de acuerdo en que nuestra gastronomía es uno de los grandes valores de nuestra tierra y comunidad. Digna de ser atendida y cuidada con especial esmero como así vienen haciendo nuestros ancestros. Con sus avances y nuevas tendencias conseguimos un valor añadido para nuestra Gastronomía que cada está más en auge y representa una garantía de calidad y salud en la alimentación de nuestro cada día.
Encantado de formar parte de este grupo de trabajo y seguir aprendiendo.
Publicado el día 29/04/19 4:13.

Miembros Miembros

Foto de Eduardo Ramos Ramírez

Eduardo Ramos Ramírez

Foto de Germán Morales Pérez

Germán Morales Pérez

Foto de Ricardo Díaz Hita

Ricardo Díaz Hita

Foto de Ángel López Elvira

Ángel López Elvira

Foto de Antonio Javier Rojano Saura

Antonio Javier Rojano Saura