Documentos
Documentos
Enlaces
Enterotube
Guia básica uso del enterotube II
Leer más »
Guía técnica de análisis de superficies
Análisis de alimentos y bebidas
Leer más »
Control microbiologico ambiental
Seimc. Control microbiologico ambiental. Manual
Leer más »
Cambios legislativos. Microbiología de alimentos
Cambios legislativos. Microbiología de alimentos. Definición de análisis
Leer más »
Práctica.Determinación coliformes en alimentos
Microbiología de alimentos
Leer más »
Prácticas. Microbiología de alimentos
Prácticas varias de microbiología propuestas
Leer más »
Indicadores de calidad del agua potable
Normas de calidad e indicadores del agua potable
Leer más »
Parámetros de control de aguas potables
Principales parámetros valorados
Leer más »
Prácticas. Análisis microbiológico de aguas
Prácticas propuestas por la Universidad Miguel Hernández
Leer más »
Práctica. Tratamiento aguas
Tratamiento y análisis de aguas. Práctica
Leer más »
Prácticas análisis de aguas
Diversas prácticas utilizadas para el análisis de aguas
Leer más »
EMASA (legislación utilizada)
Análisis de aguas. Legislación utilizada
Leer más »
Estudios (Avance en microbiología de alimentos)
Enlace a estudios relacionados con avances significativos en la microbiología de alimentos
Leer más »
Cambios legislativos controles alimentarios
Enlace con cambios legislativos a controles alimentarios
Leer más »
Resumen Microbiología alimentos
Microbiología alimentaria (ECURED)
Leer más »
Protocolos Oficiales AEONOR
Protocolos microbiológicos
Leer más »